Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Nasional

Nasional Berita dalam negeri, informasi terupdate bisa kamu temukan disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd July 2010
blackvario's Avatar
blackvario blackvario is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Feb 2010
Location: Depok
Posts: 774
Rep Power: 19
blackvario ceriwis bangetblackvario ceriwis bangetblackvario ceriwis bangetblackvario ceriwis bangetblackvario ceriwis bangetblackvario ceriwis banget
Cool Jusuf Kalla berkomentar tentang ledakan tabung gas.

Gue benar-benar gak menyangka Jusuf Kalla (JK) yang selama ini gue kagumi, bisa bersikap layaknya seorang pengecut. Hal ini tersirat di fikiran gue ketika gue membaca tanggapannya tentang ledakan tabung gas yang kerap terjadi akhir-akhir ini.

Hal ini beliau sampaikan pada saat menjadi pembicara di acara Konvensi Nasional Humas (KNH) 2010 dengan tema "Powering Public Relations Excellence", di Hotel Sultan, Jakarta, Kamis.

Menurut dia, kasus ledakan gas sama sekali tak ada kaitannya dengan program konversi minyak tanah ke gas yang pernah digulirkan pemerintah pada tiga tahun yang lalu.

* Dia mau cuci tangan, sebagai pencetus kebijakan konversi minyak tanah ke gas tersebut.

Ada lagi komentarnya, yang menurut gue gak nyambung banget. Dia bilang begini...

"banyaknya kasus ledakan tabung gas karena jumlah tabung gas saat ini juga banyak. Sebelum ada program konversi tabung gas hanya mencapai 7 juta tabung, namun saat ini mencapai 70 juta tabung lebih. Kalau dihitung, jumlah kasusnya terbilang sedikit."

* Dia tau gak sih, bahwa rata-rata tabung yang meledak itu adalah tabung-tabung lama yang dulu dikasi gratis. Bukan tabung-tabung baru.

Lantas apa maksudnya dia bilang... "Dibanding jumlah tabungnya, kasusnya terbilang sedikit.?" Maksudnya jangan dibesar-besarkan, gitu?

Sebelumnya, ia juga mengatakan, ledakan juga terjadi karena kelalaian pengguna. banyak laporan menyebutkan kelalaian menjadi faktor utama terjadinya ledakan gas.

"Tidak ada satupun bukti bahwa tabung itu bocor. Masalahnya cuma selang yang harus diganti saja," jelas JK.

* Kacau ini orang. Dia kan mantan orang no.2 di negeri ini. Gak pantes ngomong kayak gini.

sumberANTARA)

Reply With Quote
  #2  
Old 22nd July 2010
charie charie is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 6
Rep Power: 0
charie mempunyai hidup yang Normal
Thumbs down

pertmamaaaax gan

BETUL ITU GAN SEORANG PEJABAT MEMENG NGGAK BERTANGGUNG JAWAB. SUKUR SAYA NGGAK KEPILIH JADI PRESIDEN. KALO KEPILIH INI JAWABANNNYA GAN
" MASYARAKAT KECIL MANA NGERTI, HAL GINIAN ITU AJA KOK REPOT "
Reply With Quote
  #3  
Old 22nd July 2010
blackvario's Avatar
blackvario blackvario is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Feb 2010
Location: Depok
Posts: 774
Rep Power: 19
blackvario ceriwis bangetblackvario ceriwis bangetblackvario ceriwis bangetblackvario ceriwis bangetblackvario ceriwis bangetblackvario ceriwis banget
Smile

Quote:
Originally Posted by charie View Post
pertmamaaaax gan

BETUL ITU GAN SEORANG PEJABAT MEMENG NGGAK BERTANGGUNG JAWAB. SUKUR SAYA NGGAK KEPILIH JADI PRESIDEN. KALO KEPILIH INI JAWABANNNYA GAN
" MASYARAKAT KECIL MANA NGERTI, HAL GINIAN ITU AJA KOK REPOT "
Asyiiik.. Ini dia pendatang baru di ceriwis, charlie. Welcome ndan, ayo bikin trid-trid yang asik sebanyak mungkin. Nanti gue kasi melon yang palingmanis deh.

Last edited by blackvario; 22nd July 2010 at 06:32 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 22nd July 2010
jojooukeh's Avatar
jojooukeh jojooukeh is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2010
Location: Batam
Posts: 1,014
Rep Power: 22
jojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessed
Default

Nyebelin banget ya? koq ga ada hubungannya? sangat erat malah klo menurut ane....
minta di boikot tuh orang....
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:35 PM.


no new posts