
30th September 2013
|
 |
Ceriwiser
|
|
Join Date: Sep 2013
Posts: 465
Rep Power: 12
|
|
Mau Mencoba Jual Mercedes W220 S320 Long Chassis 2001
Punten, akang2 dan eneng2 ceriwisers semuanya. sesuai judul, ane mau mencoba menjual salah satu koleksi ane. sebelum mengungkapkan detail2 mobil, mangga dilihat dulu beberapa penampakannya :




AMG 320 Km/ hour speedometer...










Berikut ini beberapa detail data2 nya termasuk plus minus kondisi nya. ga mungkin mobil harian ga ada minus nya juga kan... :
Type W220 S320 Long Chassis tahun 2001 akhir. uda face lift ke AMG S600 2005 akhir.
Crew2 pendukungnya :
Kunci uda model terbaru besi chrome, bukan plastik busuk bawaan.
Vacuum door depan belakang ( ada yang belon dapet dari bawaan orok nya )
Orthopedic massage seat depan belakang.
Heater seat depan belakang juga ( ada yang belon dapet dari bawaan orok nya )
Memory seat depan belakang juga.
Dual climate control ( ada yang belon dapet dari bawaan orok nya )
Uda ada keyless entry ama go nya ( ada yang belon dapet dari bawaan orok nya )
Airmatic suspension. nyaman nya tiada 2 nya. dan juga otomatis semakin menurun tingginya disaat ente membejek gas nya untuk mendapatkan stabilitas tinggi saat nyelip maupun nikung.
Anti tow buat nahan maling derek... .
Kaca double glass untuk kesunyian terbaik saat oh yes oh no... .
Audio 10 mercedes.
Kunci2 dan segitiga pengaman ama ban serep masih lengkap bahkan belon pernah turun.
Sunroof yang berfungsi sebagai moon roof juga ( ada yang belon dapet dari bawaan orok nya )
Warna nya biru celana anak SMP ( bingung bahasa canggih nya apa... ). interior nya abu2 muda.
KM untuk saat ini +- 60 ribuan ( Masih belon tembus 70 ribuan yang pasti... ).
BPKB sudah resmi, alias tiap tahun dipalak bayar setoran preman ke " ANAK ASU nya Ga**s Ta****an "... .
Yang pasti BELOM BISA ( boro2 bisa, PUJI SYUKUR, PERNAH AJA BELON ) TERBANG KAYAK " THE DEATH PUTA ANGEL STUNTMAN, AQJ " AKIBAT KEBERATAN BOBOT... . kalo pun mau dicium ama mobil jepun dan geng2 nya, YAKIN TUH SI DRIVER MOBIL JEPUN nya MASIH MELEK... . LEGENDA SAFETY nya made in Eropa ini lhoooo, bukan MADE IN India, apalagi kaleng biskuit engkong khong guan pastinya...  . ini body versinya " street legal BABY ABRAMS "... .
Ini mobil pegangan nya KOLEKTOR KILLER langsung ( emang dosen aja yang killer... ), bukan " OKNUM tawar terjun mampus, jual kembali " SAMPINGANnya yang katanyaaaaaaaa...DEWAN TERHORMAT ". jadi perawatan berkala mesin dan kaki2 nya bikin pengawasan UNIT ICCU disini not more than a filthy shit... . beberapa bulan yang lalu malah uda " servis rutin PEREMAJAANISASI BESAR YANG BERAKIBAT KUDETA DAN KONSPIRASI DENGAN Mbah Soeatta " demi kenyamanan pemakaian... .
JANGAN NGAREP BAKAL NEMUIN BARANG2 BUATANnya F4 disini. SORRY BANGET YA, KITA GA LEVEL AMA BARANG MENJIJIKKAN ITU. belon mampu ga maksa kudu, nabung dolo. MENDING 2ND TAPI ORI DEH DAREPADA BARU TAPI KUALITAS SAMPAH.
Beberapa MINUS nya TAPI MASIH BISA DIPERBAIKI PASTInya:
Diakui dengan miris namun apa ada nya, baret pasti ada akibat para " 2 wheelers jahanam ". mau yang murah apa ada nya bisa ke salon mobil. kalo mau puas sekalian, bisa ke bengkel cat mobil, siram 1 body... . kalo ente ga terlalu pusing dengan estetika, ya mangga2 aja nikmati apa adanya... .
Lesung pipit ada 1 ato 2 didaerah pintu, akibat parkir di basement mall oleh " OKNUM PENUMPANG MOBIL LAIN YANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ". tapi bisa dihilangkan dengan PDR di bengkel spesialis kok... .
Untuk interior kulit nya memang di sektor seat depan uda mulai pecah2 dan kotor. dan trim2 yang bahan fabric juga ada kotor di beberapa bagian. solusi gampangnya TINGGAL NYALON interior aja.
Keyless card nya butuh reprogramming ulang di mercy. yang pasti ga perlu tambahin optional keyless lage.
Opening bit nya dimulai dari Rp. 325 juta saja. MASIH BISA NEGO pastinya selama MASIH WAJAR DAN DILAKUKAN SAAT MELIHAT KONDISI BARANG LANGSUNG BIAR SAMA2 ENAK.
Jika mau dengan perlengkapan yang ada di gambar, bisa diberikan. tapi tambahan harga nya... ? :
di gambar adalah tv/ dvd unit mercedes S600. bisa diberikan tapi tergantung harganya juga... .
Velg AMG style 3 original ring 20 dan ban Toyo T1R 245 40 depan, 275 35 belakang. masih tebal nyaman untuk ukuran 20. bisa diberikan tapi tergantung harganya juga... .
Big brake kit AMG original S65 8 piston depan ventillated disc 380 mm dan belakang 4 piston 355 mm.
Speedometer original AMG 320 Km with Bosch illuminated light.
Batok facelift spion kanan kiri model panah mercy keluaran terbaru model 2 panah lampu LED ( standard bawaan cuma segaris lurus lampu biasa ).
Lampu facelift depan belakang S65 AMG W220
Grill Sport Mercedes.
Plat nomer yang bakal bikin " OKNUM COKLAT " yang mencoba mencari kesalahan ente, tapi ente emang terbukti ga bersalah,bakalan mikir ulang buat gangguin ente. kecuali kalo ente emang salah, ya ngaku aja, percuma, khasiat nya ga bakal keluar... .
PAKET yang ditawarkan sebagai berikut :
- Silver : Dikembalikan ke barang std semuanya setelah deal dari negosiasi harga pembukaan awal, termasuk plat nomer nya ane kasih yang biasa. ente bebas biaya, tenang aja.
- Gold : Dengan tambahan Rp. 135 juta saja DARI kesepakatan negosiasi harga awal, silakan bawa semuanya yang ada di list tambahan diatas termasuk barang2 standard nya. TAMBAHAN BONUS KALO GA NAWAR : VELG ORIGINAL BRABUS MONOBLOK V RING 18 DALAM KONDISI MULUS KINCLONG. tuh gambar nya :




MAU KREDIT? Mangga aja. silakan ente cari pendana ente. mau ane cariin buat ente juga mangga2 aja.
Untuk more info, mangga dicolok ke : 0818 699 574.
Lokasi barang di daerah SETIABUDI, JAKARTA SELATAN. SANGAT DEKAT DENGAN HOTEL 4 SEASONS.
Demi kenyamanan kita bersama dan tanpa mengurangi rasa hormat. dimohon pengertiannya untuk :
- Tidak melayani pertanyaan seputar harga nett dari PM trus kabur.
- Optional tambahan yang ada di list TIDAK DIJUAL TERPISAH. jadi tidak perlu tanya stupid question lagi seperti " gan, velg nya aja boleh gak? ".
- Tidak melayani PEDAGANG.
- Tidak melayani tanya harga NETT dan tanya kondisi barang via SMS. MASA ENTE MAU MEMBELI MERCY HARGA RATUSAN TAPI PULSA GA PUNYA?
- Untuk yang diluar daerah, kalo ente merasa ragu atau ( mungkin ) malas untuk melihat dulu, ga pa2, ga usah dipaksain buat coba negosiasi dengan ane. ane juga ga nyaman kok kalo ente merasa ga nyaman juga.
- DATANGLAH LANGSUNG UNTUK MELIHAT KONDISI BARANG SECARA LANGSUNG JUGA. BIAR KITA SAMA2 ENAK. URUSAN DEAL OR NO DEAL BELAKANGAN AJA. RUGI BENSIN TIDAK SEBERAPA DIBANDINGKAN RUGI PERASAAN.
Matur nuwun pisan buat perhatiannya, akang2 ama eneng2 ceriwisers semuanya...
|