Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 8th March 2013
nayanni nayanni is offline
Newbie
 
Join Date: Feb 2013
Location: Bogor
Posts: 18
Rep Power: 0
nayanni mempunyai hidup yang Normal
Default Jelajah lampung yuk ndan!!

Halo Komandan n Admin mau Numpang Share ya, maaf kalau salah kamar, secara ane ngerasa lebih banyak pengunjung kalo posting di Lounge.

Tolong di Rate juga ya para Komandan yang terhormat

PROMO TOUR JALAN-JALAN CARI ILHAM
EXPLORE LAMPUNG ADVENTURE
OPEN TRIP
08 - 11 MEI 2013

4 Days 3 Nights

1.775.000/orang






Program Tour:
  • Hoping Islands Tanjung Putus dan Pahawang, berenang dan snorkeling diantara keindahan terumbu karang yang masih sangat alami melihat Ikan Nemo ukuran 10x lipat dari ikan nemo yang biasa ditemukan, menyusuri pasir putih laksana gurun yang terbentang luas.
  • Teluk Kiluan; Dolphin Tour/ Lumba-Lumba Tour, temukan sensasi berperahu di tengah samudra Indonesia dan dikelilingi ratusan lumba-lumba yang berenang dan berakrobat dengan lincah, selain itu kita akan menjelajahi keindahan teluk kiluan, berenang dan menyaksikan keindahan terumbu karang disekitar kiluan.
  • Mengunjungi Taman Nasional Way Kambas salah satu Cagar alam tertua di Indonesia dan melihat atraksi Gajah yang merupakan salah satu atraksi populer di Taman Nasional ini. Kita juga akan menemukan hewan-hewan khas pulau sumatra lainnya di Taman Nasional ini.
  • Free Bonus Tour Opsi: Karang Pegadung/Taman Purbakala Pugung Raharjo/Menara Siger/Pantai Klara (tergantung situasi dilapangan)
  • Mengunjungi Pusat Oleh-Oleh di Bandar Lampung, untuk membeli oleh-oleh khas Lampung seperti Keripik pisang aneka rasa seperti rasa kopi, coklat, strawberry dan mocca, Sambal Khas Lampung, Kopi Lampung dan lain sebagainya.

Harga termasuk:
  1. Transportasi ELF AC PP Jakarta-Lampung Kapasitas 13 Seat
  2. Menginap 1 malam di Pondok di Kiluan share room 3 - 4 orang
  3. Menginap 1 malam di Hotel bintang ** di Bandar Lampung
  4. Makan sesuai program total 8x, (1x Makan Malam di Restauran)
  5. Tiket penyebrangan Ferry Reguler Merak - Bakahuni PP
  6. Perahu menuju Tanjung Putus, Pahawang dan Kiluan
  7. Perahu Jungkung untuk Program Dolphin Tour
  8. Air Mineral 600 ml 2 botol/hari
  9. Tiket Masuk Lokasi Wisata dan Donasi
  10. 1 set alat snorkling & life vest jacket untuk 2 hari
  11. Driver & Guide, tol
  12. Parkir

Harga tidak termasuk:
  1. Pengeluaran Pribadi
  2. Tour diluar program dan bonus

Ketentuan Booking:
  • Program ini berlaku untuk peserta perorangan ataupun kelompok
  • Registrasi melalui sms ke 0878.0999.9842 dengan format Nama#Umur#Alamat#No.HP#alamat email.Kami akan membalas dengan memberikan no registrasi untuk anda.
  • Fix Reservasi dengan mentransfer DP 30% ke Rek. Mandiri Syariah No.Rek: 7046634785 an. Rusdianto dan konfirmasi kembali melalui sms dengan format Nama#no.registrasi#jumlah#tgl.transfer
  • Itinerary akan dikirim melalui email setelah fix reservasi
  • Jumlah minimal peserta adalah 12 orang, jika kuota tidak terpenuhi DP akan dikembalikan 100%
  • Meeting point Jakarta Poin Square Lebak Bulus
  • Meeting Point Bogor POOL Damri Botani Square
  • Jumlah Peserta Maksimum adalah 24 orang
  • Jika terjadi pembatalan dari peserta maka DP yang sudah disetorkan tidak dapat dikembalikan
  • Kami tidak bertanggung-jawab atas terganggu/batalnya kegiatan trip karena huru-hara, bencana alam dan kejadian lain diluar kuasa kami
  • Harga tidak termasuk pengeluaran pribadi, tour tambahan atau penyimpangan di luar jalur tour.

Info Tour Lainnya silahkan Para Komandan go to TKP:
http://www.zabrilatravel.blogspot.com

Salam
Innay



Last edited by nayanni; 8th March 2013 at 01:39 PM.
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:40 PM.


no new posts