Selamat pagi agan-agan sekalian
[/quote]
Quote:
Kami adalah PT. Astra International Tbk. � Toyota Sales Operation, yang lebih dikenal dengan namaAUTO2000. Berdiri sejak tahun 1975, Auto2000 adalah jaringan jasa penjualan, perawatan, perbaikan dan penjualan suku cadang Toyota yang managementnya ditangani penuh oleh PT Astra International Tbk.
Saat ini AUTO2000 adalah Main Dealer Toyota Terbesar di Indonesia, yang menguasai antara 70-80% dari total penjualan Toyota.
AUTO2000 memiliki cabang yang tersebardi seluruh Indonesia (kecuali Sulawesi, Maluku, Irian Jaya, Jambi, Riau, Bengkulu, Jawa Tengah, dan D.I.Y).
Selain cabang � cabang AUTO2000 yang berjumlah 66 outlet (yang terus bertambah setiap tahun). AUTO2000 juga memiliki dealer yang tersebar di seluruh Indonesia yang totalnya berjumlah 73 outlet. Sehingga terdapat 139 cabang yang mewakili penjualan AUTO2000 di seluruh Indonesia. 48 Bengkel AUTO2000 merupakan yang terbesar dan terlengkap di Asia Tenggara. AUTO2000 juga memiliki 407 Partshop yang menjamin keaslian suku cadang produk Toyota.
Saat ini kami sedang membuka lowongan untuk posisi Management Trainee,
dan kami akan mengadakan Campus Hiring di beberapa kampus yang terletak di DKI JAKARTA, dengan jadwal sebagai berikut :
1. Universitas Tarumanagara (UNTAR) : Finish
2. Universitas Bina Nusantara (BINUS) : Finish
3. Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia (FEUI) : Finish
4. Universitas Trisakti (TRISAKTI) : 23 Oktober 2012
5. Indonesia Banking School : 30 Oktober 2012
6. Universitas Pelita Harapan : 1 November 2012
|
[quote]
MT-Sales (MT-SALES)
Any Major
MT-Marketing Development (MT-MDD)
Any Major
MT-Logistic (MT-LOG)
Industrial Engineering
MT-Architect (MT-ARS)
Architecture Engineering
MT-Finance and Administration (MT-FA)
Accounting / Finance Management/ Business Administration
MT-HUMAN RESOURCES (MT-HR)
Psychology/ All Engineering/Mass Communication
General Requirement
- S1/S2, Min. GPA 3.0 (Last semester is welcome to apply)
- Actively involved in Organization activities
- Max. age 27 years old
- Willing to be placed at all Auto2000 Branches
Bagi agan - agan yang berminat dan memenuhi kualifikasi seperti yang diatas,
silahkan kirimkan CV beserta data diri lengkap ke
[email protected]
Dengan format : lokasi kampus_MT_posisi yg diminati
Contoh :
BINUS_MT_SALES
Note : Pengiriman CV paling lambat 1 minggu sebelum kegiatan berlangsung di kampus yang agan tuju (tanggal bisa dilihat kembali diatas) dan kegiatan
campus hiring berakhir di Universitas Pelita Harapan 1 November 2012.
untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi : 021- 6512000 ext : 302, 303, 306

= artinya agan baik hati dan mau menghargai hasil karya orang lain

= artinya saya harus lebih banyak belajar lagi bikin thread yg baik dan benar
bantu

agar teman2 atau soudara2 kita memiliki kesempatan emas ini