FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : Disini kami menjual Semua produk resmi dari Nestle MALAYSIA dan di Packing di INDONESIA. Produk Nestle professional merupakan produk yang biasa dipakai dibeberapa resto-resto terkenal, seperti : KFC, Hoka-hoka Bento, McD, Pizza Hut, Kopitiam, dan restoran lainnya. RASA ENAK dan NIKMAT !! PRODUK TIDAK DIJUAL UMUM DI PASARAN SUDAH MENDAPAT SERTIFIKASI HALAL DARI MUI INDONESIA Pengen minum minuman segar restoran mewah, tapi ga pengen bayar mahal, ini dia Nestle Profesional, sekarang minuman restoran juga bisa dinikmati dirumah. Milo yg mirip persis ama milo KFC Lemon tea yg seenak di McDonald, Pizza Marzano dan restoran mewah lainnya Blackcurrant yg segar kayak yg di Fish & Co Teh Tarik serasa nongkrong di kopitiam coba sendiri baru tau rasa nikmatnya ... Mau panas, tinggal seduh dengan air panas Mau hangat kukuh, seduh aja dengan air hangat kukuh Mau yg dingin dan segar, tambahin es batu, biuuurrrr dingiiinnnnnn.... Tersedia berbagai macam rasa: Milo 960 gram @ 65rb Lemon tea 1 kg @ 60rb Blackcurrant 740 gram @ 65rb Lemonade 640 gram @ 55rb Cappucino 500 gram @ 60rb Teh Tarik 960 gram @ 110rb Green Tea 750 gram @ 65rb Pink Guava 600 gram @ 60 rb Harga diatas belum termasuk ongkos kirim Barang dikirim via JNE DIVINE BITES Kue sus (bahasa Belanda: soes) adalah kue berbentuk bundar dengan rongga berisi fla (vla), custard, atau daging. Kue sus dengan isi vla atau custard disajikan setelah didinginkan di lemari es, karena vla atau custard yang berbahan baku susu mudah menjadi basi. Kue sus dalam bahasa Perancis disebut choux � la cr�me. Bentuk kue yang bundar seperti kubis menjadikan kue ini disebut choux (bahasa Perancis untuk kol). Berbeda dengan adonan kue bolu dan cake, adonan kue sus bukan didapat dari mengocok telur atau mentega dengan gula. Adonan kue sus (p�te � choux) dibuat dari menambahkan tepung terigu ke dalam campuran air yang dimasak bersama margarin atau mentega hingga mendidih. Telur ayam ditambahkan satu per satu di dalam adonan sambil diaduk hingga adonan tidak lengket di panci. Adonan kue sus tidak menggunakan bahan pengembang seperti soda kue atau baking powder. Alat pengocok kue (mixer) hanya digunakan agar kue mengembang lebih bagus sewaktu dipanggang. Oven yang digunakan untuk memanggang kue sus harus panas sekali (220 derajat Celsius). Panas oven mengubah kadar air yang tinggi di dalam adonan menjadi uap. Telur di dalam adonan membentuk kerangka kue yang tipis, sedangkan uap yang terperangkap di dalam adonan membuat rongga di bagian dalam kue. Adonan yang hampir serupa dengan kue sus digunakan untuk membuat kue-kue sejenis, misalnya: croquembouche, eclair, beignet, dan goug�re. Sejarah ditemukannya pastri choux bermula di tahun 1533 ketika Catherine dari Medici meninggalkan kota kelahirannya di Firenze, Italia untuk menikah dengan Henri II dari Perancis. Ia membawa serta seluruh pegawai istananya termasuk para juru masaknya ke Perancis. Tujuh tahun kemudian, kepala juru masaknya yang bernama Panterelli menciptakan adonan pasta yang ia gunakan untuk membuat kue. Adonan tersebut kemudian ia namakan p�te a Panterelli. Nama tersebut tidak bertahan lama karena adonan tersebut kemudian dikenal juga sebagai p�te a Popelini dan lalu menjadi p�te a Popelin hingga akhirnya disebut sebagai p�te � choux. Marie-Antoine Car�me, seorang juru masak dari Perancis, menyempurnakan resep yang diciptakan oleh Panterelli hingga menjadi resep yang digunakan oleh para juru masak saat ini. Berikut Penampakannya [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
![]() |
![]() |
|
|