Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Tour & Travel

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd October 2012
Jalan2trus's Avatar
Jalan2trus Jalan2trus is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,398
Rep Power: 14
Jalan2trus mempunyai hidup yang Normal
Default Pangandaran green cannyon

PANGANDARAN - GREEN CANNYON - BATU KARAS -CAGAR ALAM



#Green Canyon



Tempat wisata Green Canyon terletak di Desa Kertayasa, Ciamis, Jawa Barat, kurang lebih 31 km dari Pangandaran. Nama Green Canyon dikenalkan oleh wisatawan dari Prancis. Warna air sungai yang kehijauan mungkin menjadi alasan tempat ini disebut Green Canyon. Sedangkan nama sebelumnya, Cukang Taneuh berarti jembatan tanah karena adanya jembatan dengan lebar 3 meter dan panjang mencapai 40 meter yang menghubungkan antara Desa Kertayasa dengan Desa Batukaras.



#BATU KARAS

Objek wisata bahari ini merupakan perpaduan antara Pantai Pangandaran dan Batu Hiu dengan suasana alam yang lebih tenang. Pantai ini sangat banyak dikunjungi wisatawan untuk surfing dan berenang. Pantai Batu Karas berada di wilayah Desa Batukaras, Kecamatan Cijulang, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat yang dapat dijangkau dengan kendaraan lebih kurang 45 menit dari Pangandaran.



#Cagar alam pananjung

Untuk melengkapi wisata Pangandaran adalah kunjungan ke TWA (Taman Wisata Alam) Pangandaran atau orang-orang menyebut Cagar Alam Pananjung. Obyek wisata ini merupakan satu-satunya obyek wisata alam di Pangandaran.

Mencapai cagar alam Pananjung bisa ditempuh dengan berjalan kaki atau sewa sepeda dari pantai barat atau pantai timur Pangandaran. Atau bisa juga naik perahu dari Pantai Pangandaran. TWA Pangandaran seluas 37 hektar ini merupakan bagian dari TWA secara keseluruhan yang mempunyai luas sekitar 1000 hektar.



Untuk agan sama sist yang mau berkunjung ke pangandaran dan sekitarnya

kita lagi ada trip kesana

tanggal : 23-25 Mar 2012

Hari : Jum'at (berangkat malam)

Biaya : 700.000/pax min kuota 10 pax berangkat



fasilitas :

*Transport PP jakarta-pangandaran-jakarta (ELF AC)

*Snack saat perjalanan menuju pangandaran

*Penginapan Hotel Bertaraf ***

*makan 5x

*Tiket masuk O.W green cannyon dan cagar alam

*Guide local

*Air Mineral saat tour Berlangsung



Info dan pendaftaran lebih lanjut dapat menghubungi :

Chamil Tour & Travel

Telp : 021-7536831 /021-90334398 PIN : 20EE2E8C

Fax : 021-7536826



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:24 AM.


no new posts