Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Tour & Travel

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd October 2012
PaketTour's Avatar
PaketTour PaketTour is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 427
Rep Power: 13
PaketTour mempunyai hidup yang Normal
Default *** [ADVENTURE TRIP] Pantai & Gua DESA SAWARNA ***

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Paket Wisata Advanture Desa Sawarna 2 hari 1 malam




Kami menawarkan paket Advanture alam bebas PANTAI SAWARNA yang akan memberikan Anda pengalaman yang tidak terlupakan. Perjalanan pantai selatan dan gua peninggalan Jepang yang mengasyikkan membawa Anda serasa berpetualang di berbagai suasana. Dengan pengalaman adventure alam bebas, kami menawarkan paket murah backpacker.



Hari 01

# Pagi hari berangkat menuju Desa Sawarna dengan waktu tempuh sekitar 6-7 jam perjalanan, diselingi makan siang di perjalanan.

Sepanjang perjalanan memasuki daerah pantai banyak obyek foto yang indah. Pantai dengan karang alam dengan rumput laut dan ikan hias sangat mempesona.





# Setiba di desa Sawarna, menuju pantai Ciantir dengan jalan kaki 15 menit melewati jembatan gantung untuk menikmati sunset.Setelah itu makan malam dan istirahat di penginapan. Acara bebas.





Hari 02

# Pk 05.30 menuju Gua Lalay. Lokasi gua tracking mudah menuju lokasi. Gua ini berbentuk horisontal dengan medan aliran sungai di dalamnya sepanjang 300 meter. Dinding gua terdapat stalagtit yang dibuat oleh alam selama puluhan tahun.





# Setelah itu, rombongan menuju pantai Tanjung Layar dengan menyusuri pantai dari Pantai Ciantir. Sepanjang pantai disuguhi pemandangan indah.

Karang pantai, wisatawan mancanegara surfing, nelayan yang naik ke darat setelah melaut serta pasir pantai yang lembut. Rombongan bisa berenang dan bersantai sepuasnya di sini.





# Pk 10.00 kembali menuju penginapan untuk istirahat dan makan siang. Setelah itu bersiap menuju Jakarta melalui Pelabuhan Ratu.







Keterangan :

~ Transportasi pulang pergi dari Jakarta dengan menggunakan kendaraan dengan driver yang ramah dan berpengalaman .

~ Menginap 1 Malam di rumah penduduk atau homestay.

~ Tiket masuk obyek wisata

~ Makan 3x di desa Sawarna



Belum termasuk :

~ Makan dan Minum selama perjalanan ke Sawarna

~ Travel Insurance



Perlu dipersiapkan :

~ daypack atau backpack

~ Sepatu dan Sandal yang gripnya bagus

~ Pakaian

~ Obat-obatan pribadi

~ Makanan kecil atau snack.

~ Kamera atau handycam untuk dokumentasi

~ Senter dan battery cadangan

~ Sunglasses



Harga paket wisata per peserta :

Harga paket wisata per peserta :

2-3 orang Rp 945.000/pax

4-9 orang Rp 745.000/pax

10-12 orang Rp 595.000/pax



Pembayaran :

DP 50 % 1 minggu sebelum berangkat dan pelunasan pada hari pemberangkatan.

Transfer via Mandiri/Bca/BNI.



Info lengkap ke :







0878 777 93 702 / 021-561 63 702

SMS Info : 0812 9040 702




E-mail : [email protected]



YM : dal_adventure







Kunjungi pula :



www.DALadventure.com









Join Facebook

My FaceBook



DAL ADVENTURE



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:46 PM.


no new posts