Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Mobil

Mobil Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Mobil.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th October 2012
Gokanatep's Avatar
Gokanatep Gokanatep is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,023
Rep Power: 15
Gokanatep mempunyai hidup yang Normal
Default Pajero Sport vs. X-Trail

Agan sekalian,



Apa ada diantara agans yang sudah pernah coba 2 boils ini, kalau bisa yang sama2 matic, bagaimana driving pleasure dan kenyamanan, stability, dll dll? Plus minus masing2 apa ada yang tau karena p[ernah coba ndiri (bukan brosur thinking )



DIesel yang terkenal berisik dan lambat kini sudah ditangani dengan common rail+turbo, juga bio solar. Sedangkan X-Trail sudah terkenal mesin prima walau bensin prima juga.



Kalau disuruh milih, yang sama2 AT, Pajero (4x2) atau X-Trail yg XT itu, walau harga masih selisih sekian puluh juta, mahalan pajero, tapi kalau agan nuruti kata hati, mana yg lebih dipilih gan? Penggunaan sama lah, keluarga kecil, suka keluar kota, medan ya biasa2 aja, ndak sampe off road lah, edan boil semahal itu buat off road



And then let the Vote begin...



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:09 AM.


no new posts