
15th October 2012
|
 |
Ceriwis Lover
|
|
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,441
Rep Power: 14
|
|
◄◄jasa hacking facebook professional►►
Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
as request.... closed
[/spoiler][spoiler=open this] for CLOSED:
[/quote]
Quote:
~ Welcome to Hacking Empire ~
Professional, Murah, Berkualitas, Jaminan MUTU
|
Quote:
Mengapa memilih jasa kami?
~ Jasa hacking facebook kami sudah terbukti memuaskan dengan didukung oleh penggunaan Metode HACKING yang canggih dan kompleks serta kerahasiaan TERJAMIN !! ~
~ The Most Recommended HACKER in KASKUS ~
~ Berpengalaman TINGGI, sudah menhack lebih dari 100 orang!! ~
~ Tariff hacking paling murah dan bersahabat ~
|
Quote:
RULES/PERATURAN:
~ Hacker tidak bertanggung jawab atas kerugian yang dialami oleh korban hack karena hacker hanya menjalankan tugas dari pembeli. Account yang sudah di hack menjadi tanggung jawab pembeli jasa hack.
~ Account yang sudah kena hack emailnya diganti ke email hacker dan account akan diserahkan setelah pembayaran diterima 100%.
~ Hanya menerima account orang Indonesia/Lokal. Tidak menerima hacking account orang luar negeri.
~ Tidak menerima hacking account politisi, artis, aktor, orang public figure, dan orang-orang penting lainnya.
~ Tidak menerima hacking demi keperluan POLITIK.
~ Jika sisa pembayaran tidak dilunasi dalam kurun waktu yang dijanjikan, uang DP dinyatakan hangus dan hacker berhak melelang account hasil hack yang didapatkan
Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu.
|
Quote:
Tarif Hacking (NETT)
Account Cowo : Rp. 400.000,-/account
Account Cewe : Rp. 600.000,-/account
Recovery service [new]
Data Lost : Rp. 600.000,-
With Data : Rp. 300.000,-
|
Quote:
Langkah mudah memesan:
1. Siapkan link dan email FB korban yang ingin di hack
2. Kirimkan PM/YM yang berisikan Link beserta email korban (Jika tidak tahu cek email korban, cukup kirim linknya saja).
3. Saya akan konfirmasi dan cek link.
4. Setelah mendapat konfirmasi, lakukan DP sebesar 50% dari total biaya hacking.
5. Proses hacking akan dilakukan dalam waktu paling lama 2 bulan. Jika dalam waktu paling lama tersebut proses hacking tidak berhasil, saya akan kembalikan uang DP anda 100%
|
[quote]
Informasi lebih lanjut
Contact via PM  (Online setiap hari)
Yahoo Messenger : jjkaskus
No. HP : after order
|