Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Service > Service lainnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 14th October 2012
JagoDagang's Avatar
JagoDagang JagoDagang is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,843
Rep Power: 15
JagoDagang mempunyai hidup yang Normal
Default Bisnis

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Dear ceriwisser,



Perkenalkan kami dari PT Mediapili Insani perusahan yang bergerak di konsultan bisnis. Kami mempunyai jasa Bisnis Organizer sejak tahun 2008 dan bertujuan untuk membantu menjalankan binis bagi Aganyang mempunyai pekerjaan utama tetapi mempunyai bisnis sampingan yang perlu dikembangkan.



Kami memberikan fasilitas kantor untuk operasional dan staf pendukungnya (backup office) untuk menjalankan bisnis. Agan selaku bisnis owner dapat menggunakan fasilitas-fasilitas yang kami berikan sesuai dengan kebutuhan bapak. Agan dapat menjelaskan kepada kami bisnis yang bapak jalankan dan kami yang akan mengeksekusinya sesuai dengan SOP yang Agan tentukan.



Kami juga akan membantu pendirian badan hukum apa yang cocok untuk bisnis Agan. Termasuk mengurus perijinanya.

Kami juga dapat membantu mencari permodalannya untuk bisnis Agan.



SISTEM KERJASAMA



Kami menerapkan sistem kontrak untuk jangka waktu tertentu dan dapat diperpanjang. Adapun Kontrak terdiri dari:



- Kontrak Fasilitas: (Kantor, sekretaris, Kurir, telp, fax) Rp4000.000,- perbulan

- Kontrak Bisnis Organizer Person (BOP). BOP mempunyai tugas untuk mengaplikasikan semua sistem yang bapak tetapkan untuk bisnis sehingga bisnis dapat berjalan sesuai dengan yang bapak harapkan

besarnya fee disesuaikan dengan karakteristik bisnis bapak.



Jangka waktu Kontrak: 3 bln, 6 Bln dan 12 bulan.



Catatan:

Jangka waktu negotiable



BATASAN

Jasa kami hanya untuk bisnis yang legal dan resmi dan tidak mengandung pelanggaran pidana, kesusilaan dan moral.



JASA LAIN



- Pendirian CV lengkap (Akta Pendirian, SIUP, TDP Domisili, NPWP, PKP) Rp7000.000,- (maksimal 2 Minggu)

- Pendirian PT lengkap (Akta Pendirian, DOMISILI, SK Menkumhan, SIUP, TDP, NPWP, PKP) Rp13.000.000,- (Maksimal 4 minggu)

- Urus perijinan waralaba, pariwisata, merk, hak cipta dan BPPOM.

- Konsultan Pajak

- Penyusunan Kontrak Dagang.



Untuk keterangan lebih lanjut hubungi kami:



PT MEDIAPILI INSANI

Jl. Raya Pasar Minggu Km. 19 No. 36 A Pasar Minggu Jakarta Selatan

Tep/fax : 021- 7947388



Hamzah Fansyuri

Hp 08561330729

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:46 PM.


no new posts