|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Quote:
Jakarta - Lauk yang pedas-pedas gurih ini bisa menjadi pembangkit selera di awal minggu. Daging cincang panggang berbumbu gaya Mexico ini bukan hanya pedas gurih tetapi juga ada semburat asam. Taburan keju meleleh membuat rasa gurihnya makin kuat. Makin enak dimakan dengan nasi hangat atau roti panggang.
Bahan: 2 sdm minyak sayur 30 g bawang Bombay, cincang 2 siung bawang putih, memarkan, cincang 150 g daging sapi cincang 50 g wortel, potong kecil 50 g biji jagung manis 100 g kacang merah kalengan, tiriskan 50 g kacang polong beku 100 ml air Bumbu: 3 sdm saus BBQ 1 sdm saus tomat botolan 1 sdm saus cabai botolan 1 sdm saus Tabasco 1/2 sdt merica hitam, memarkan agak halus 1 sdt gula pasir 1 sdt garam Taburan: 50 g keju mozarella, iris tipis Cara membuat:
(eka/Odi) |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|