Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Internasional

Internasional Baca berita dari seluruh mancanegara untuk mengetahui apa yg sedang terjadi di dunia.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th February 2011
SuperBlue's Avatar
SuperBlue SuperBlue is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,120
Rep Power: 38
SuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis Guru
Default Nenek Pahlawan, Didukung Terima Medali Keberanian


Quote:
NORTHAMPTON - Seorang nenek yang berhasil mengalahkan sekelompok perampok perhiasan hanya dengan menggunakan tas tangannya menjadi subjek kampanye agar dianugerahi OBE (medali keberanian).

Pensiunan asal Inggris ini berani mempertaruhkan hidupnya dengan alasan "seseorang harus melakukan sesuatu".

Kini anggota publik meminta Ratu Inggris untuk memberikan medali keberanian tersebut atas jasa yang dilakukannya.

Wanita tua yang tidak ingin disebutkan namanya tersebut dengan jelas tampak di video sedang memukuli para anggota perampok yang menggunakan helm dan membawa palu pada saat akan merampok toko di Northampton.

"Saat itu saya sedang berada di seberang jalan dan sedang berbicara dengan seorang wanita, saya melihat keributan dengan enam orang pria yang menggunakan scooter," ujarnya, seperti dilansir Telegraph, Rabu (9/2/2011).

"Awalnya saya berpikir itu keributan biasa, tapi ketika saya dekati ternyata itu adalah perampokan dan saat itu juga saya merasa sangat marah karena mereka dengan mudahnya bisa lari begitu saja dan tidak ada orang yang melakukan apapun walaupun banyak orang yang melihat," lanjutnya.

"Salah seorang anggota mereka menembak dan hampir mengenai seorang wanita yang sedang bersama bayinya. Saya langsung memukul pria tersebut dengan tas saya dan dia berhasil kabur," pungkasnya.
sumber:http://international.okezone.com/rea...ali-keberanian

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:24 PM.


no new posts