- Gramasi 190-200 gsm kami menggunakankain katun berkualitas tinggi, dengan finishing bio polished. menghasilkan tekstur yang lembut, tidak panas dan nyaman dipakai,
- Ketebalan kaos tidak diukur berdasarkan benang 20s atau 30s, tetapi perhitungannya lebih mendetail yaitu gramasi lain.
- Kain ini merupakan kustom order ke pabrik ke garment, dengan spesifikasi yang khusus. sehingga hanya bisa anda temukan dalam produk2 ocean seven
- Chain stitch dan inner strips jahitan rantai berkualitas, standarisasi ekspor. kami tambahkan dengan inner strips berwarna kontras sebagai penanda atau ciri khas kaos original.
- Cotton spandex rib
rib kerah yang elastis, tahan potongan model kaos yang bisa dipakai pria maupun wanita, dengan ptongan pola yang sangat nyaman dipakai di badan.
- Original chemica rubber dan improved TX superwhite teknik sablon berkualitas tinggi, yang hanya bisa anda dapatkan dari produk2 ocean seven