FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini. |
![]() |
|
Thread Tools |
|
|||
|
|||
![]()
nich ane kasih lirik i remember you
風はもう 冷たいけれど 懐かしい そらの匂いがしたんだ ホームから海が見える この場所で 君を捜してる 季節はずれの サーフボードに あの夏はきっと生きてる 太陽はずっと 覚えていたはずさ ねぇ 聞こえてる? 涙はみせないって 君はそう言って 僕たちは ふたり手をふった さよならは言わない だから手をふった 夕焼けに消えた I remember you 錆びたギター抱えるたびに あの歌が 胸の奥を掴むけど 今もまだ さえない日々 この場所で 僕は過ごしてる だけど思うんだ 誰かのために きっと僕らは生きてる 太陽がきっと 教えてくれたんだ ねぇ 聞こえてる? 涙はみせないって 君はそう言って 僕たちは ふたり手をふった さよならは言わない だから手をふった 夕焼けに消えた I remember you あれからの僕は 相変わらずだけど ほんの少し自信があるんだ yeah� 涙をこらえてる 約束だから 誰よりも強くならなくちゃ さよならは言わない だって目を閉じて すぐに会える I remember you |
|
|||
|
|||
![]()
punya liriknya ayumi yang secret ? share dunk tapi jgn pakai bahasa jepang nanti jadi aneh kayak tulisan diatas soalnya komputer ane lom support japanese language *lupa instalnya*
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
もう我慢ばっかしてらんないよ
言いたいことは言わなくちゃ 帰り道 夕暮れのバス停 落ちこんだ背中に Bye Bye Bye 君のFighting Pose 見せなきゃ Oh!Oh! 夢にまで見たような世界は 争いもなく平和な日常 でも現実は日々トラブッて たまに悔やんだりしてる そんな Rolling days 転んじゃったって いいんじゃないの そんときは笑ってあげる 乗り込んだバスの奥から ちいさく ほほえみが見えた 君を頼りにしてるよ Oh!Oh! 夢にまで見たような Sweet Love 恋人たちは隠れ家を探すの でも現実は会えない日が 続きながらも信じてるの Rolling days つまずいたって Way to go !! Yeah!! Yeah!! 泥だらけ Rolling star !! なるべく笑顔でいたいけれど 守り抜くためには仕方ないでしょ? きっと嘘なんて そう意味を持たないの ~All my loving そうじゃなきゃ やってらんない 夢にまで見たような世界は 争いもなく平和な日常 でも現実は日々トラブッて たまに悔やんだりしてる そんな Rolling days �そう わかってるって つまずいたって Way to go !! Yeah!! Yeah!! 泥だらけ Rolling star !! |
|
||||
|
||||
![]()
ini trit dari agan kaskuser ya, hehe...
disini ternyata kaskuser juga..wkwkwwk ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ane suka ndan,tp ane ga' bisa baca tulisan ntu
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
apa nih ndan gak ngarti ane
|
|
||||
|
||||
![]()
waduh ane kgk isa baca gan...
|
|
|||
|
|||
![]()
vbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
|
|
|||
|
|||