Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Film & Musik

Film & Musik Diskusi dan review mengenai film televisi atau film bioskop yang terbaru ada disini

Closed Thread

Thread Tools
Old 19th January 2011
blinkihc's Avatar
blinkihc blinkihc is offline
Moderator

blinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Guru
Default [First Look]Andrew Garfield in Spider-Man Costume!

Spider-Man Reboot (2012)

Quote:
Spoiler for Spiderman:

Minggu lalu, Columbia Pictures akhirnya resmi merilis foto pertama aktor Andrew Garfield (The Social Network) tengah mengenakan kostum Spider-Man dalam film Spider-Man reboot. Dalam foto tersebut, terlihat sebuah logam kecil di kedua pergelangan tangan sang aktor. Hal ini langsung sontak memunculkan spekulasi bahwa sutradara Marc Webb (500 Days of Summer) memutuskan menggunakan alat web-shooters seperti versi komik, daripada organic web seperti yang ada dalam tiga film Spider-Man versi Sam Raimi.

Untuk menemukan jawaban tersebut, di sela-sela ajang Golden Globe Awards 2011 kemarin, MTV berkesempatan untuk bertanya langsung kepada salah satu bintang utamanya; Emma Stone (Zombieland), untuk mengetahui apakah hal tersebut merupakan sebuah alat atau hanya bagian dari kostum. Dan aktris yang akan berperan sebagai love interest Peter Parker; Gwen Stacy, ini mengkonfirmasi bahwa benda tersebut adalah sebuah alat.

Berikut adalah gambar close-up dari web-shooters yang ada di foto resmi pertama Spider-Man reboot:

Sedangkan ini adalah gambar web-shooter versi komik saat alat ini tidak tertutup sarung tangan Spidey:

Source: MTV, Coliider

Old 25th January 2011
bbrothers44's Avatar
bbrothers44 bbrothers44 is offline
Member Aktif

bbrothers44 mempunyai hidup yang Normal

Rilis 2010 ndan??? lama amirrrr.... bisa jamuran nunggu nya...
Old 26th January 2011
blinkihc's Avatar
Moderator

blinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Gurublinkihc is Ceriwis Guru

Quote:
Originally Posted by bbrothers44 View Post
Rilis 2010 ndan??? lama amirrrr.... bisa jamuran nunggu nya...
2012 ndan..
Posted via Mobile Device
Old 26th January 2011
biggun's Avatar
biggun biggun is offline
Moderator

biggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Guru

sumpah ane kecewa bgt pemeran spiderman dganti..!!
parah benerrr..
spiderman tu cocok bgt dengan Toby McGuire..
tau dech klo yg skrng,,mudah2an ja bagus..
Old 26th January 2011
blinkihc's Avatar
Moderator

Quote:
Originally Posted by biggun View Post
sumpah ane kecewa bgt pemeran spiderman dganti..!!
parah benerrr..
spiderman tu cocok bgt dengan Toby McGuire..
tau dech klo yg skrng,,mudah2an ja bagus..
hahaha...kita liat aja hasilnya bay...
belom keliatan hasilnya koq..
Closed Thread

Posting Rules