Selamat datang dilapak ane gan, Ane menjual berbagai jersey KW Thai GRADE ORI dan Player Issue juga Ladies. Harga pas dikantong Grade ORI=PI=Ladies = Rp 140.000,-
READY STOK
PESAN-BAYAR-KIRIM CEK STOK
ketik nama jersey dan size kirim ke 085723673321
Spoiler for CARA ORDER:
[QUOTE]CARA PEMESANAN JERSEY
.langsung agan tanya aja ke ane tentang stock dan size jersey yang agan inginkan, baik yang ada gambarnya di thread atau tidak.
2. Ane akan langsung segera konfirmasi ke agan, ada tidaknya jersey yang agan inginkan.
3. Apabila kita deal antara kita berdua , maka agan kudu transfer dana sebesar jumlah pembelian ke nomor rekening yang ane sediakan.
4. Begitu agan selesai transfer, langsung konfirmasi ke ane dan ane akan ngecek rekening lewat ebanking, apabila masuk ane akan mengkonfirmasikan balik ke agan dan minta alamat agan yang jelas.
5. Apabila agan melakukan point 1-4 yang diatas sebelum jam 5 , maka barang akan dikirim hari itu juga (jika jumlah pemesanan bisa dihandel hari itu juga)
6. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan/di refund kecuali terdapat cacat major pada jersey ( salah kasih size, tidak sesuai pesanan )
UKURAN JERSEY
Spoiler for SIZE GRADE ORI:
Size S = Panjang 70 cm x Lebar 52 cm
Size M = Panjang 72 cm x Lebar 54 cm
Size L = Panjang Baju 74 cm x Lebar 57 cm
Size XL = Panjang :78 cm x Lebar 59 cm
Toleransi ukurang 1-2 cm
*Untuk Player Issue(PI) size lebih kecil +- 3-4 cm dari Size diatas
READY STOCKEPL
MU HOME(PI)
MU AWAY(PI)
ARSENAL HOME(PI)
ARSENAL AWAY (PI)
CITY HOME
CITY AWAY
CITY THIRD
CHELSEA HOME
CHELSEA AWAY
CHELSEA THIRD
LIVERPOOL HOME
LIVERPOOL AWAY
LA LIGA
BARCA HOME (PI)
BARCA AWAY (PI)
REAL MADRID HOME
REAL MADRID AWAY
REAL MADRID THIRD
SERI A
INTER HOME (PI)
INTER AWAY(PI)
JUVE HOME (PI)
JUVE AWAY(PI)
JUVE THIRD (PI)
MILAN HOME
MILAN AWAY
MILAN THIRD
1. Jersey yang dijual adalah GRADE ORI. Kualitas GRADE ORI Diatas KW AAA.
2. Logo Authentic pada KW GRADE ORI adalah benang perak, sedangkan untuk logo Authentic KW Thai AAA biasa.
3. Jersey GRADE ORI adalah jersey ORI detailnya dibedakan sedikit sekali dari ORI ( dalam hal ini yang dibedakan adalah hanya kode produksi nya saja) agar harga jualnya bisa lebih murah, namun dari segi bahan dan detail utama sudah sama dengan ORI.
4. Sablon sponsor pada KW GRADE ORI lebih Tebal dibanding KW Thai Grade AAA
5. Size untuk Grade ORI adalah S/M/L/XL seperti ORI.
6. TAG pada Grade ORI terdapat stiker barcode yang membedakannya dengan KW AAA, walaupun kode yang tertera tidak sama persis dengan kode pada jersey ORIGINAL
7. Bahan, corak, serta warna jersey pada Grade ORI lebih menyerupai ORIGINAL jersey. Bahan yang digunakan adalah 100% high quality polyester, lebih cerah dan rapih di banding KW AAA.
8. Sablon dan Jahitan rapi seperti ORI.
FAQ
Spoiler for FAQ:
1. Bagaimana cara Mencuci jersey yang aman?
Mencuci jersey memang butuh perlakuan khusus, karena material bahan poliflex yang agak peka.
Siapkan air dan deterjen secukupnya, aduk
Rendam sekitar 5 menit, jangan terlalu lama
Jersey dicuci dengan cara diangkat dan dicelupin berulang2, jangan dikucek
Basuh jersey dalam air bersih dengan cara diangkat dan dicelupkan secara berulang2 sampai deterjen hilang
Jangan memeras, cukup diangkat dan biarkan air turun dengan sendirinya
Jemur jersey di tempat yang tidak terkena sinar matahari langsung
2. Bolehkah jersey disetrika?
Sebaiknya hindari menyetrika jersey. Kalaupun terpaksa jangan mengenai jersey langsung, lapisi dengan bahan kain lain yang cukup untuk menghambat panas setrika. Menyetrika jersey secara langsung dapat berakibat:
Polyflex print bisa terkelupas, pecah, dan rusak
Bisa menimbulkan bekas pada kain
Jersey bisa cepet berbulu
3. Saya beli jersey KW Thailand, tapi di bagian kerah tertulis Made In Bangladesh, jersey yang lain Made In Indonesia??
Semua jersey yang kami jual adalah asli buatan Thailand (untuk jersey replica KW Thailand Grade AAA), dan buatan China (untuk jersey replica Grade Ori). Kalaupun tertulis made in negara lain, hal ini menyesuaikan dengan sample produk original yang masuk ke pabrik, dimana produk original (nike, adidas, puma, umbro) banyak diproduksi di pabrik resmi yang tersebar di berbagai negara berkembang (Vietnam, Bangladesh, Indonesia, Marocco, dll).
Perlu diketahui, di Thailand dan China terdapat banyak pabrik yang memproduksi jersey dengan standar terbaik. Sample produk original yang sampai ke satu pabrik bisa saja berbeda dengan pabrik lain. Itu sebabnya kadang ditemukan pula jersey klub yang sama namun label made in-nya berbeda.
4. Tulisan dibalik logo (biasanya jersey Nike) kadang ada, kadang tidak. Mengapa bisa begini?
Sebagaimana dijelaskan di atas, di negara asalnya, terdapat banyak pabrik yang memproduksi jersey replica dengan kualitas 1 (grade AAA ataupun Grade Ori). Namun di antara satu pabrik dengan pabrik lain kadang terdapat perbedaan detail produk, mulai dari bahan kain, model jahitan, hingga detail tulisan kecil yang biasanya menghiasi jersey. Adapun jersey yang sampai di Indonesia diimpor dari suplier di negara2 tersebut, dan diambil dari banyak pabrik (tidak hanya satu), sehingga barang yang datang adalah acak (random) namun tetap dengan standar kualitas terbaik.
Originally Posted by zaa1010;50b1d4412c75b476290000c6
thanks gan jaketnya udah sampe padahal katanya mesinnya rusak tapi sampenya cepet :ngakak
Quote:
Originally Posted by heldify;50ae19f47b12431d41000000
"Makasih yah gan sudah memberikan kualitas dan pelayanan yang bagus...".
Quote:
Originally Posted by vandister;50baa9261976083b3b000000
hehe testi nyaapa ya .. udah banyak testi nya juga :ngakak l lah pokonya dibelain bolak balik tasik-ciamis buat packing mainbod nya ke ane :matabelo kalo bukan l apa coba ? pendjoeal terpertjaja gitu :matabelo udah test juga sama procie athlon ane dan working loh,,,:matabelo yg mula ane kira rusak cipsetnya ternyata beener rusak procesornya dari agan makasi yaa gan barangnya masih kinyis kinyis s nah buat agan' laen yg mao beli sama agan ini, buruan dibeli sebelum keduluan :ilovekaskuss
Quote:
Originally Posted by yeyen;50cc52087d12436e2700002e
LAPOR gan,,, paket dah ane terima di UGANDA (papua)... mantap gan... desain sablonnya bikin :kiss ,,, hasil cetakan sablonnya halussssssss... paha miyabi lewat....:ngakak buat yang lain .. YO.. ayo... di ORDER... ama gan pkoknya,, gak nyesel dah,,, agannya baek.. enak di ajak ngobrol.. gak neko,,, ini bukti pesanan ane :
Spoiler for UGANDA:
chek kulkas gan,, ada yang dingin2
Quote:
Originally Posted by redkingmaster;50a763725b2acf0e1c0000e7
buat kaskuser...jangan pernah ragu sama agan obaybandit ini.. orang nya ramah,bersahabat,dan baik...hehehe berawal dari SMS, teruz..tanya2... transaksi nya juga mantap banget.. gak ragu2 transfer Mahar nya... tanpa lewat Rekber...buat Agan obaybandit 100% Tooop..Markotop..dah... Hehehe Barang nya juga sesuai yg di ingin kan,krena barang sesuai dgn Pic nya,brang juga oke bget..jadi dgn mas bro satu ini pokoqnya dijaminnnnnnnnn..100% PUAS deh.. dari pada panjang LEBAR.. biar PIC yang berbicara ================== ================ PAKET
================== ================ kesimpulan buat agan yang satu ini : - ORANG nya baik - Baik, dan simple banget lah.. - apa yang di tawarkan, sesuai dengan yang diberikan - sms cepet bget balas nya - Saya PUAS bertransaksi dengan neh AGAN obaybandit... jadi jangan pernah ragu dengan neh JURANGAAaaaannnn... cukup satu kata aja buat neh agan.. "recomended SELLLLEEER"
Spoiler for Hanya untuk Pasukan RECOMENDED Sellleeeeeeer...: