Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Mobil

Mobil Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Mobil.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 14th May 2010
papaBear papaBear is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2009
Location: solo-jkt pp
Posts: 4,511
Rep Power: 24
papaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalaman
Default Suzuki Kenalkan Konsep Kizashi Turbo

SUMBER
Quote:

Quote:
CHARLOTTE, KOMPAS.com - Suzuki makin agresif dengan sedan Kizashinya. Diam-diam, pabrikan asal Jepang ini menampilkan konsep Kizashi Turbo terbaru dalam sebuah tayangan televisi satelit berbayar Speed Channel's Test Drive, seperti dilansir worldcarfans.com (3/5/2010).

Produk ini lahir dari platform Kizashi GTS yang kemudian masuk ke rumah modifikasi Road Race Motorsports. Sentuhan terbesar terjadi dibalik kap mesin dengan penambahan turbocharger 16G, high-flow intercooler, sistem injeksi ekstrem, blow-off valve, dan velocity air intake. Seluruh perubahan ini membuat tenaga sedan menengah ini mampu dinaikkan hingga 290 dk (216 kW).

Padahal, standarnya mesin bensin 2,4L 4-silinder cuma memiliki tenaga 185 dk (138 kW). Ada rumor bahwa Suzuki menggunakan mesin punya GM yang berkapasitas 3,6 liter V6 power plant. Tapi, hal tersebut ditepis karena dua produsen saat ini sudah tak lagi kerjasama.

Untuk meningkatkan handling, satu set velg berukuran 19-inch dengan balutan ban Dunlop dipilih sebagai pencengkram aspal. Tampilan eksterior dipermanis denngan spoiler belakang hasil desain Delta Tech Engineering. Selain itu, Road Race Motorsports juga menambahkan dua suspensi depan miliknya untuk memaksimalkan bantingan saat menikung.
--- hmmm... mantebs nehh keknya :blink: ---


Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:42 PM.


no new posts