|
Industri Garmen Tempat jual beli berbagai produk industri dan garmen |
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Banten Description : ![]() Vendor "RINGKIH STORE" Kami berlokasi di Pamulang, Tangerang Selatan. Kami menyediakan jasa untuk pembuatan Kaos Sablon, Jaket, Sweater, dll. Mulai berdiri sejak pertengahan tahun 2010. Sebagai vendor yang mengkhususkan pada pembuatan tekstil, kami memiliki sumber daya manusia yang sangat berkompeten dan bertanggung jawab dibidangnya. Terimakasih [/quote]
Quote:
Ini merupakan Thread perdana kami di Kaskus, karena kami baru memasang internet di workshop kami, dan kami juga baru tau kalau kaskus bisa membantu perdagangan kami tentunya di FJB ini ![]()
Quote:
Quote:
INFO SELANJUTNYA : HARGA DIATAS SUDAH TERMASUK KAOS DAN SABLONNYA Spesifikasi yang kamu dapat dari harga diatas : Jahit : Rantai Sablon : Maksimal ukuran A3 hanya bagian DEPAN saja Warna Tinta Sablon : Maksimal 3 Warna Tinta Jika Mau Tambah Warna : + Rp. 2.000,-/warna Jenis Sablon : Sablon Rubber, Glossy, Foaming, dan SuperWhite(Tergantung Permintaan) INFO LAGI : JIKA DESIGN SEPARASI : MIN ORDER 2 LUSIN Ukuran : S; M; ML; L; XL; untuk ukuran XXL + Rp. 15.000,- ; XXXL + Rp. 20.000,- Packing : Plastik Biaya Tambahan : Sablon Glitter ( serbuk ) = + Rp. 2000,-/pcs Foil = + Rp. 2.000,-/pcs Sablon Label leher = + 1.000,-/pcs Untuk Custom Kaos minimal KUOTA 3 lusin [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Quote:
[spoiler=open this] for Jangka Waktu Pengerjaan: (*) Order kurang dari 2 lusin perdesain pengerjaan tetap diusahakan maksimal 14 hari, namun tetap dan pasti ada resiko telat 1 minggu (sama juga dengan vendor-vendor lain) (*) 1 Klien dengan lebih dari 5 desain - dan atau - masing-masing desainnya kurang dari 2 lusin - dan atau - tingkat kesulitan pengerjaannya cukup detail (lebih dari 5 warna, apalagi hingga 11 warna) pengerjaan paling aman adalah 4 minggu, diusahakan dalam 3 minggu. Ini adalah faktor teknis yang kadang tidak dipahami oleh klien, mohon pengertiannya agar hasil yang diinginkan benar-benar memuaskan, terutama untuk kualitas sablon (*) Desain yang kurang dari 1 lusin akan dikerjakan paling cepat 14 hari, hingga 3 minggu (*) Sangat menyarankan klien untuk melampirkan file master yang berformat ==> CDR, AI (YANG TIDAK DICOMPRESS), atau PSD (*) Jika ada kesalahan, barang silakan di retur ke workshop RINGKIH STORE. Pengerjaan perbaikan orderan yang benar-benar kesalahan popeyes akan memakan waktu 14 hari kerja (*) TS RINGKIH tidak dapat Online KASKUS setiap saat untuk sementara (hanya YM/FB), semoga penjelasan di PEJWAN bisa membantu bagi yang ingin berkonsultasi 5. Barang sampai didepan rumah dengan selamat ![]() ![]() NOMOR REKENING AKAN DIKIRM VIA SMS Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|