FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Sajian ini pasti jadi favorit penggemar seafood. Ikan kakap, bakso ikan udang dan capit rajungan menjadi bahan utama. Kuahnya bening beraroma jahe dan bawang. Tambahan sayuran tentu saja membuat sup ini jadi makin mantap dan komplet isinya. Hirup kuahnya selagi panas mengepul! Bahan: Kuah: 1,25 liter air 3 cm jahe, memarkan 3 siung bawang putih, cincang, tumis 1 sdt merica bubuk 1 sdm garam Bola Ikan Udang, aduk rata: 200 g ikan tenggiri, giling halus 100 g udang kupas, cincang halus 1 butir telur ayam 2 sdm tepung kanji 1 siung bawang putih, parut 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt garam Isi: 150 g daging ikan kakap/kerapu, iris 1 cm 4 buah cingkong rajungan rebus, potong-potong 75 g lettuce, iris kasar 100 g sawi hijau, potong 3 cm 1 batang daun bawang, ambil bagian yang putih, belah-belah 100 g wortel, potong 3 m, belah-belah Cara membuat:
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
Pesan TS
![]() Quote:
|
![]() |
|
|