FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() Bahan: 50 gr spaghetti, potong-potong 100 gr daging asap, potong-potong 50 gr kacang merah, rebus setengah matang 100 gr wortel, potong-potong 200 gr kentang, potong-potong 100 gr kol, potong-potong 50 gr tomat, potong-potong 100 gr bawang bombai, cincang halus 4 siung bawang putih, cincang 3 ltr kaldu 1 btg daun bawang, potong-potong 2 btg daun seledri, iris halus 1 sdt lada bubuk 1 sdm garam 1 sdt gula pasir minyak untuk menumis Cara membuat: 1. Tumis bawang putih, bawang bombai, dan daging asap sampai harum. 2. Tuang tumisan bawang putih ke dalam rebusan kaldu. Setelah mendidih, masukkan wortel, dan kentang, masak sampai lunak. 3. Tambahkan kacang merah, spaghetti, tomat, kol, daun bawang, seledri, lada, garam, dan gula. Masak sampai matang. Hidangkan selagi hangat. Untuk 4 orang |
![]() |
|
|