Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 12th January 2011
VHIENSKI
Newbie
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 2,691
Rep Power: 0
VHIENSKI has disabled reputation
Default Pastry Cokelat Keju


Adonan kulitnya renyah tipis dengan taburan keju yang gurih pula. Kue renyah ini mudah dibuat dan pastinya jadi camilan sehat buat anak-anak. Rasa gurih-gurih renyahnya bakal membuat mereka ketagihan!

Bahan:
500 g adonan puff pastry, siap beli
Isi:
150 g keju cheddar, potong kecil
150 g cooking chocolate, potong kecil

Pelengkap:
1 kuning telur, kocok lepas
100 g keju cheddar parut

Cara membuat:
  1. Keluarkan adonan puff pastry dari freezer, biarkan dalam suhu ruangan.
  2. Gilas kembali hingga rapi. Potong-potong ukuran 8x8cm.
  3. Isi tiap potongan puff pastry dengan potongan cokelat dan keju.
  4. Lipat bentuk segi tiga, segi empat atau bentuk yang lain.
  5. Tekan-tekan kelilingnya hingga rapat.
  6. Olesi permukaannya dengan kuning telur lalu taburi keju parut.
  7. Panggang dalam oven panas 200 C selama 20 menit hingga matang dan mengembang.
  8. Angkat, sajikan hangat.

Untuk 12 buah

__________________
if you appreciate our fair please behave

  #2  
Old 12th January 2011
kalau's Avatar
kalau
Member Aktif
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 164
Rep Power: 0
kalau is Ceriwis Prophetkalau is Ceriwis Prophetkalau is Ceriwis Prophetkalau is Ceriwis Prophetkalau is Ceriwis Prophetkalau is Ceriwis Prophetkalau is Ceriwis Prophetkalau is Ceriwis Prophetkalau is Ceriwis Prophetkalau is Ceriwis Prophetkalau is Ceriwis Prophet
Default

berapa lama miss adonannya di taro di freezer?
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts