Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th June 2012
aziskentut aziskentut is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 2,000
Rep Power: 16
aziskentut mempunyai hidup yang Normal
Default ML (Dewasa Masuk)

Ane Mau Sekedar Share nih gan :

Thread ane ini Khusus Buat Dewas anak dibawah umur didampingin Ortu nya yaa ..



Chek diss Out gan...




[/spoiler][spoiler=open this] for :




Manfaat ML ({})/making love/bercinta



1. Seks adalah perawatan kecantikan, menurut ilmuwan, ketika bercinta, mereka memproduksi jumlah hormon estrogen, yang membuat rambut berkilau dan kulit halus..



2. ML dgn cara lembut dan rileks mengurangi kemungkinan anda menderita dermatitis, ruam kulit dan cacat. Menghasilkan keringat, membersihkan pori-pori dan membuat kulit anda bercahaya.



3 ML dapat membakar kalori yg menumpuk dalam tubuh



4. Seks adalah salah satu olahraga yang paling aman yg dapat anda praktekan, Kegiatan ML dapat meregangkan dan menservis hampir setiap otot dalam tubuh. Ini lebih menyenangkan daripiada berenang 20 putaran, dan anda tidak perlu sepatu olahraga khusus.



5. Seks adalah obat instants untuk depresi milid. Ia melepaskan endorfin ke dalam aliran darah, menghasilkan rasa euforia dan meninggalkan anda dengan perasaan nyaman.



6. Pada saat aktif ML berlangsung, tubuh mengeluarkan sejumlah bahan kimia yg disebut feromon, Zat yg beraroma halus ini akan membuat lawan jenis semakin agresif.



7. Sex adalah obat penenang yg paling aman didunia, 10x lebih effectif dari pada valium



8. Berciuman setiap hari akan terhindar bertemu dokter gigi. Berciuman mendorong air liur untuk mencuci makanan dari gigi dan menurunkan tingkat asam yang menyebabkan pembusukan, mencegah pembentukan plag pada gigi



9. Seks benar-benar dapat menghilangkan sakit kepala. Sesi bercinta dapat melepaskan ketegangan yang membatasi pembuluh darah di otak



10. Seringnya frekwensi ML dapat membuka blokir hidung tersumbat. Seks adalah antihistamin alami. Ini dapat membantu memerangi asma dan demam.









gaman ga?? sudah ML kan agan Hari ini ...



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:50 AM.


no new posts