Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Internasional

Internasional Baca berita dari seluruh mancanegara untuk mengetahui apa yg sedang terjadi di dunia.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 23rd December 2010
antituhan's Avatar
antituhan antituhan is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Nov 2010
Location: KPK|Venue|GGS
Posts: 1,617
Rep Power: 370
antituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophet
Default ◄◄ Presiden Aquino Akan Tetap Lajang ►►


Benigno Aquino III, Presiden Filipina

MANILA, KOMPAS.com - Presiden Filipina, Benigno Aquino, punya pesan bagi para perempuan lajang di luar sana: ia tidak akan tinggalkan kursi kepresidenan hanya demi cinta.

Pria 50 tahun itu, yang menurut saudara-saudaranya telah berkencan dengan tiga perempaun muda sejak terpilih Mei lalu, tampaknya semakin menguatkan kemungkinan bahwa ia akan tetap sendiri hingga berakhir masa jabatannya pada Juni 2016. Ditanya pada sebuah forum umum, Selasa (21/12), apakah seorang perempuan akan membuat dia meninggalkan kursi kepresidenan.

Aquino menjawab, "Saya tidak tega menghadapi orang-orang yang mengorbankan diri untuk mendukung saya. Saya berjanji pada mereka dan saya tidak bisa mengecewakan mereka. Setelah semua ini selesai, ketika saya telah membuat perbedaan, kita akan melihat ke belakang dan mengatakan bahwa saya melakukan sesuatu yang jauh lebih baik."

Aquino, yang sebelumnya mengeluh bahwa ia kini tidak lagi punya waktu untuk dirinya sendiri, mengatakan ia telah menerima pengorbanan yang diperlukan untuk posisinya.

Adik perempuannya, pembawa acara talk show televisi Kris Bernadette Aquino, mengungkapkan pada awal pekan ini bahwa Aquino kini berkencan dengan seorang pialang saham, Len Lopez, setelah tidak berhasil dengan seorang perempuan lain, yaitu stylistnya sendiri Liz Uy. Aquino putus hubungan dengan seorang politisi lokal, Shalani Soledad, segera setelah ia menjadi presiden pada tanggal 30 Juni.

Atas komentar adiknya, Aquino mengatakan ia tidak memberi izin kepada saudaranya untuk berbicara atas namanya mengenai masalah-masalah cinta.

SUMBER

Reply With Quote
  #2  
Old 23rd December 2010
antituhan's Avatar
antituhan antituhan is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Nov 2010
Location: KPK|Venue|GGS
Posts: 1,617
Rep Power: 370
antituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophetantituhan is Ceriwis Prophet
Default

Pesan TS
Spoiler for pesan:

klo repost mohon maaf n silahkan diclosed
klo salah kamar silahkan di moderasi
klo suka silahkan :baca: dan dicoment ndan
klo berkenan ditunggu kiriman melonnya

Reply With Quote
  #3  
Old 23rd December 2010
dikzzz's Avatar
dikzzz dikzzz is offline
Moderator
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 4,960
Rep Power: 59
dikzzz is Ceriwis Prophetdikzzz is Ceriwis Prophetdikzzz is Ceriwis Prophetdikzzz is Ceriwis Prophetdikzzz is Ceriwis Prophetdikzzz is Ceriwis Prophetdikzzz is Ceriwis Prophetdikzzz is Ceriwis Prophetdikzzz is Ceriwis Prophetdikzzz is Ceriwis Prophetdikzzz is Ceriwis Prophet
Default

wah demi jabatan dia tetap melajang aja ndan..
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:04 AM.


no new posts