Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th May 2012
sotoayam's Avatar
sotoayam sotoayam is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,007
Rep Power: 15
sotoayam mempunyai hidup yang Normal
Default [Kisahku] KELUARGA No.1 Ceriwis No.2

[FONT="Lucida Console][/font]WELCOME TO MY THREAD




Udah lama gak bikin postingan . Kali ini cuma mau share aja dikit koq kagak panjang lebar apalagi berbau mistis dan semoga bisa menginspirasi agan-agan semua..



Ane sudah kenal dengan dunia maya sejak kelas 2 SmP berawal dari kenal situs porno sampe sekarang kenal ma ceriwis. Sering juga keluar masuk forum & juga gonta ganti game online. Pertama ketemu ma pacar (sekarang uda istri) waktu maen R.O tahun 2006, seperti mukjizat ketemu sama char yang bener2 cewek.. berlanjut sampe akhirnya kita melewati hari-hari bersama dengan game R.O , Gunbound, Seal sampe akhirnya RF. Mei 2009 kita ketemuan (dia dari bandung) dan ane dijogja, dan tahun 2010 kita sepakat mengakhiri masa pacaran dengan membuat ikatan pernikahan.





Saat akan melamar, ane inget pesan keramat istri " aku mau kamu mengurangi ngegame, aku ingin setiap malam ada kamu di rumah, dan tidak peduli berapa level, uang kamu di game ataupun hebatnya equip kamu, aku tetep sayang kamu.." kata2 sederhana tapi ampuh pelan2 mulai jarang ngegame.. dan fokus ma kerjaan..

Ternyata emang benar karena dah gk mikirin mau naekin level apa hunting apa GB PT, sekarang kerjaan jadi lebih lancar. Target pun selalu tercapai otomatis bonus melimpah, pulang bawa uang & istri makin sayang malem jatah jalan terus, pagi hari bangun dengan semangat !!

Semua itu demi istri tersayang..







Jadi inget waktu masih single, pulang kerja jam 5 langsung buka game, nyicil buat naekin level. Naek jam 10 malem, hiburan makin seru langsung buka x x x dengan kecepatan download malam hari. Trus download sepuasnya buat besok pagi

Tapi sekarang udah berubah pulang jam 5 sore, trus mandi langsung duduk nonton TV , sholat jamaah , baca koran tadi pagi dan nunggu makan malam siap. Agenda malam pun juga berubah, dari dulunya yg hanya membayangkan tapi sekarang mempraktekan . Bangun pagi jadi lebih seger.. sempet ane berpikir ternyata lepas dari game online or dunia maya ada enaknya juga.

Gak berapa lama ane menerima akibat dari keseringan 'jarang online'





Dasar emang pejantan, 1x 2x 3x dst eh koq ya jadi aja ditunggu 9 bulan, Sabar-sabarin ngidam ma yang aneh2 akhirnya lahir juga malaikat kecilku ini..

Jadi teringat kembali dengan cita-cita waktu masih kuliah. Pas ngumpul2 share rencana ketika udah nikah, ane asal aja nyeletuk bilang "Sesuk nek aku wis sukses aku pengen ngejak anak karo bojoku dolan neng luar negeri" (; besok kalau ane udah sukses ane pengen ngajak ane keluar negeri). Kata2 asal nyeletuk dari masa lalu ane, jadi penambah semangat untuk bekerja. Setelah bersusah payah akhirnya ane naek jabatan. Kalau dulu kerjaanya keluar masuk nyari & survet nasabah sekarang lebih sering duduk dikantor..



Masalah mulai muncul, karena ane mulai bosan cuma duduk doank diruangan ini, akhirnya iseng2 ane beli modem. Setelah ane cek ternyata spek komputer kantor gk bisa buat nge-game, ya udah akhirnya online.

Eh dasar jodoh (apa apes ya ) ketemu lagi ma ceriwis !! nyoba inget2 ID ane yg dulu (dulu ID ane Capela) koq lupa ya paswordnya, akhirnya ane bikin ID ini. Berawal dari cuma clingak clinguk di lounge sampe akhirnya gatel juga pengen bikin postingan. Postingan pertama yg view dikit banget, jadi makin penasaran bikin lagi, dapet melon pertama jadi gatel pengen dapet lagi dst..




Kebiasaan ngaskus berlanjut sampe ke rumah, kebetulan di rumah juga ada PC eks kejayaan nge game. Karena keseringan ada dikamar., istri jadi penasaran. Awalnya curiga kalau ane ikutan galau & punya simpenan, . Setelah di cek via history akhirnya istri atu kalo ane cuma ngaskus . Semula kebiasaan ini cuma didiemin aja ma istri, tapi ternyata bini nahan gan, dia sedih kalo tiap hari agendanya jadi jam 5 pulang, sholat makan malam terus di kamar terus semaleman. Padahal anak ane juga masih balita & baru lucu2nya selalu minta pengen diajak maen sama ayahnya..

Beberapa minggu yg lalu istri ane akhirnya bilang juga, satu kata yang sangat mengena :

Ayah inget, janji ayah sebelum menikah ??

cuma itu aja gan, tapi ane merasa seperti ditampar, sebagai ayah yg baik seharusnya ane juga bertanggung jawab sama anak, gk cuma istri dan sebagaimana suami ane juga harus memberi waktu untuk istri dan juga sebagai kepala keluarga ane harus menjadi panutan yang baik untuk anak dan istri






Maaf ya bunda mungkin sementara ini ayah masih belum bisa ngaja k keluar negeri , tapi ayah janji akan lebih sering berada dirumah karena ayah yakin tempat terindah itu bukanlah di Inggris, Perancis atau negara manapun. Tapi dirumah ini bersama dengan kalian.. sayangku..






[/quote]
Quote:





SEKIAN
ane tidak bermaksud untuk menjelek2kan siapa pun di thread ini, ini hanya pengalaman pribadi ane aja. Semoga bisa menginspirasi agan2 semua, Terima kasih sudah mampir di thread ane. Pesannya seperti biasa kalau suka ya silahkan tinggalkan jejak & rate + yg iso

Quote:





Terima kasih buat agan radkenz & dwisuli , dan satu lagi yg saya tdk bisa lihat namanya yg sudah memberikan buat ane











Quote:





Silahkan Mampir juga gan


[quote]






















Last edited by Qadmin; 28th May 2012 at 09:13 AM.
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:03 AM.


no new posts