[PICT's BB+] Beginilah Cara Suku HIMBA AFRIKA Memasak Makanan !!!
[/quote]
Quote:
WELCOME TO MY THREAD
Quote:
PLEASE, WE WISH YOUR COMMENT
Quote:
Mau tau cara Suku Himba di Afrika memasak makanan...??? oh ya sebelum buka pastikan dulu agan umur diatas 17 tahun (rada BB..!!!) langsung aja dah :
Sekilas Himba , Namibia (Afrika)
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Sekilas Himba Namibia:
Spoiler for open this:
Quote:
Warna utama diambil dari bendera SWAPO (Organisasi Rakyat Afrika Barat Daya), pergerakan kebebasan penting. Bendera diambil tahun 1971 dan terdiri dari garis miring biru-merah-hijau, warna-warna penting Ovambo, penduduk etnis terbesar.
Quote:
Republik Namibia adalah sebuah negara di Afrika bagian barat daya, tepatnya di pesisir Atlantik. Negeri ini berbatasan dengan Angola dan Zambia di sebelah utara, Botswana di timur, dan Afrika Selatan di selatan. Namibia merdeka dari Afrika Selatan tahun 1990 sehingga menjadi salah satu negara termuda di dunia. Ibu kotanya ialah Windhoek.
Namibia terbagi menjadi 13 wilayah: Caprivi, Erongo, Hardap, Karas, Kavango, Khomas, Kunene, Ohangwena,Omaheke, Omusati, Oshana, Oshikoto, dan Otjozondjupa.
[quote]
==========
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for himba1:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for himba2:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for himba3:
[spoiler=open this] for himba4:
DIJAMIN !!!, Thread dibawah ini, bermanfaat buat juragan semua