Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 6th November 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Murka Setelah Tahu Suami Punya WIL, Ini Reaksi Kurang Lazim Sang Istri




Berbagai macam reaksi biasanya ditunjukkan seseorang setelah tahu dirinya telah diselingkuhi oleh pasangannya. Ada yang mengamuk, melabrak selingkuhan pasangannya, memilih putus/cerai, menangis, dan... ada juga yang memilih mengirimkan kotoran kuda.

Reaksi kurang lazim ini dilakukan oleh Amanda Chatel (35), seorang penulis lepas dari New York, saat mengetahui suaminya yang orang Prancis telah berselingkuh dengan perempuan berusia 20 tahunan. Pertama ia memberikan pesan kemarahannya pada suaminya yang bekerja sebagai musisi dan selingkuhannya. Kemudian ia melakukan pencarian di internet 'kado' apa yang pantas ia berikan untuk keduanya.

Ia kemudian menemukan situs S***express, yang menyediakan jasa menghancurkan hari seseorang dengan sejumlah kotoran.




"Sebelum aku menjelajah Google, aku berpikir untuk memberikan kotoranku sendiri," katanya. "Iya, aku tahu itu akan membuatku masuk kategori 'gila', tapi siapa peduli. Kamu diselingkuhi suamimu, dan menerima puisi dari selingkuhannya yang masih berusia 20 tahun, dan setelahnya kita bisa bicara." Lanjutnya.

Amanda dan suaminya telah berpisah selama dua bulan. Namun setelah sang suami memutuskan untuk mengabaikan teleponnya, ia mulai melakukan sedikit pencarian, dan ia menemukan jika suaminya telah berhubungan dengan perempuan lain saat masih bersama dirinya.

Dapat dipastikan jika paket yang Amanda pesan sudah tiba dengan selamat di depan rumah suaminya dan sementara ia mengakui jika tindakannya tersebut kekanak-kanakan, ia mengatakan, "Apakah mereka pantas menerima itu (kotoran kuda)? Pastinya!"

"Bagian diriku berharap mereka akan bingung dengan apa yang terjadi dan mencicipi itu, namun itu hanyalah pikiranku." Pungkasnya.

Reply With Quote
  #2  
Old 21st July 2016
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default

sadis....siapa mau?
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:31 PM.


no new posts