10 Hari Pertama
Menu Hari ke-9

Foto: Detikfood
Seafood yang satu ini memiliki tekstur yang kenyal dan empuk. Cumi segar ataupun cumi asin, keduanya sama-sama dapat diolah dengan cara ditumis. Tambahkan cabai hijau atau bawang putih dan kecap Inggris. Rasanya sedap dan mantap!
Sajian cumi yang gurih bisa Anda santap dengan nasi hangat. Cara membuatnya juga sangat mudah, cocok untuk Anda yang baru belajar memasak atau ingin menyajikan makanan praktis yang lezat.
1. Sahur: Cumi Bumbu Kecap Inggris
Sajian cumi yang kenyal dengan tambahan bumbu yang gurih bisa Anda buat saat sahur. Agar semakin mudah meraciknya, bersihkan dan potong cumi saat malam hari. Saat sahur, Anda cukup memasaknya dengan tamabhan beberapa bumbu yang sedap. Bumbu bawang putih dan sedikit kecap Inggris membuat rasanya semakin enak. Empuk, gurih dengan aroma kecap Inggris yang wangi dan tambah dengan nasi putih! Klik
di sini untuk melihat resepnya.
2. Kudapan: Es Buah Legit
Next
(odi/lus)