Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Film & Musik

Film & Musik Diskusi dan review mengenai film televisi atau film bioskop yang terbaru ada disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 25th March 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Deretan Film Animasi Yang Tak Cocok Untuk Anak-Anak

Bagi anak-anak menonton sebuah film haruslah di bawah pengawasan orang yang lebih dewasa. Jangan sampai mereka menonton film-film di bawah ini, meskipun ini film Animasi.

Meskipun sebuah film dilabeli film animasi, tak selamanya film ini merupakan film yang bersahabat untuk anak-anak. Mengikuti perkembangan jaman, film animasi juga merupakan lahan untuk pasar film-film dewasa. Konten-konten dewasa seperti kekerasan, bahasa-bahasa kotor, hingga konten-konten seksual juga bisa diproses menggunakan model animasi, hal ini menjadikan Muvilaz yang kebetulan juga orang tua atau orang yang sudah dewasa harus lebih memilah-milah tontonan yang akan ditonton untuk anak atau sodara yang belum cukup umur. Agar mereka tak terpapar tontonan yang seharusnya belum mereka tonton di umur yang belum cukup
Kali ini Muvila akan menyajikan judul-judul film animasi yang sebaiknya hanya ditonton oleh orang-orang dewasa.




Previous Next

Walking Life (2001)
Film garapan sutradara Richard Linklater ini jelas-jelas bukan untuk menjadi tontonan anak-anak, film ini menceritakan seorang laki-laki yang bermimpi bertemu dengan beberapa orang, dalam mimpinya tersebut dia membahas soal tujuan adanya alam semesta ini. Konten-konten dewasa sering muncul dalam film ini.
1 of 7





Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:03 PM.


no new posts