FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya |
![]() |
|
|
Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]() Siapa yg gak taw ama kapal hantu ini ?? Kapal ini ckup populer di Televisi loh..Buad yg suka film bioskop sebut saja pirates of carribean dengan flying dutchman dan kapten davy jones... sedangkan yg suka kartun.. Flying dutchman juga pernah hadir di film spongebob loh... ![]() Berikut ini saya akan memberikan ulasan yg lbh mendalam tentang kapal hantu yg satu ini...cekidoot ndaan ~* The Flying Dutchman, menurut cerita rakyat, adalah kapal hantu yang tidak pernah bisa pulang, ditakdirkan untuk berlayar lautan selamanya. The Flying Dutchman biasanya melihat dari jauh, kadang-kadang bersinar dengan cahaya hantu. Dikatakan bahwa jika dielu-elukan oleh kapal lain, awak akan mencoba mengirim pesan ke tanah atau pada orang-orang lama meninggal. Dalam pengetahuan laut, melihat kapal hantu ini adalah tanda kehancuran. Spoiler for gambar:
Spoiler for AwaL:
Spoiler for Penjelasan:
Spoiler for gambar:
Spoiler for gambar:
Ini menampilkan gambar delapan-frame bagaimana Fatamorgana terus berubah penampilan dari dua kapal. Empat bingkai dalam kolom pertama adalah kapal # 1, dan empat frame pada kolom kedua adalah kapal # 2 Spoiler for gambar:
Setidaknya tiga kapal ini terlihat pada gambar. "Sebenarnya" satu dan paling penting adalah dalam posisi tegak, yang di tengah dalam terbalik. Spoiler for gambar:
Sebuah beberapa frame Fatamorgana kapal menunjukkan bagaimana gambar miraged berubah. Para ilmuwan telah menawarkan penjelasan yang lebih baru. Efek yang dikenal sebagai menjulang terjadi ketika sinar cahaya yang bengkok di indeks bias yang berbeda. Ini bisa membuat kapal hanya dari cakrawala muncul mengangkat di udara. [5] Kapten Dutchman Kapten itu disebut Van der Decken (dari deck) dalam versi Marryat's dan Ramhout van Dam di Irving's. Kebanyakan versi mengatakan kapten bersumpah dia akan melanjutkan mengelilingi Tanjung Harapan di badai bahkan jika perlu waktu sampai hari kiamat. versi lain mengatakan beberapa kejahatan berlangsung pada papan, atau kru tersebut telah terinfeksi dengan sampar dan tidak diizinkan untuk berlayar ke pelabuhan. Sejak itu, kapal dan awaknya dikutuk untuk berlayar selamanya. Dalam versi Marryat's Terneuzen di Belanda digambarkan sebagai rumah Kapten Van der Decken. Dalam bermain Fitzball's, kapten diperbolehkan darat setiap 100 tahun untuk mencari seorang wanita. Dalam opera Wagner, adalah setiap tujuh tahun, dan dalam seri film, Pirates of the Caribbean, setiap sepuluh tahun. Sekian info ane ttg kapal hantu yg 1 ini ndaaann... kalo ada info lagii ntar ane update daahh,, ![]() Spoiler for Hmm:
Hehehee... sekiaan dan terima kasiiihh... Kalo ada salah2 kata mohon maap... ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() Quote:
ok ndaaaan tnang aja... ni jg lg baca'' lg.. ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]()
oo ni kpal yang sering maen film itu yaaapz ??
:araara: |
#5
|
||||
|
||||
![]()
Tambahan nich kk
Di OnePiece Juga pernah disebut thu kisahnya waktu lawan foxy ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]()
jadi inget spongebob ndan
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]()
emangnya pemaen pelm apa sering maen pelm..
![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() Quote:
kek nya yg disebut davy jonesnya doang dh... @ceriwis123 ![]() saya jg inget spongebob... thu baca aja awal trid ini... ![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]()
Ngakak ane baca ini ndan,,kapal sering maen film,maksudnya kapten kapalnya kale...
![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]() Quote:
ane juga ngakaaak ndan... maksudnya sering nongol di tv gituu.. masa maen film.. dikata artis x yhaa ?? awkowakokwao but thx lah kk dah mampir... ![]() |
![]() |
|
|
|