Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
jokowikotak's Avatar
jokowikotak
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,219
Rep Power: 19
jokowikotak mempunyai hidup yang Normal
Default Hitler adalah seorang Muslim

Sebelumnya mohon maaf klo tulisan ini saya ambil dari beberapa sumber baik itu blog maupun artikel. Dan mohon maaf bukan maksud SARA atau apa, namun saya hanya ingin sedikit mengangkat mengenai salah satu misteri sejarah yang masih banyak diperdebatkan saat ini yakni mengenai Sang Fuhler, Adolf Hitler.



Seperti yang diceritakan oleh sejarah bahwa Hitler meninggal dunia dengan cara bunuh diri di bunker persembunyiannya pada tahun 1945. Namun sekarang misteri kematiannya tersebut menuai banyak tanda tanya. Ada banyak versi yang beragumentasi mengenai kematiannya. Namun pada tulisan ini saya hanya mencoba mengangkat sebuah benang merah dari beberapa kesimpulan yang menurut orang awam sepeti saya mengerucut pada sebuah kebenaran yang menyimpulkan bahwa Hitler pada akhirnya masuk Islam menjadi seorang muslim dan meninggal di Indonesia.

Berikut ini beberapa fakta dan argumentasi yang menguatkannya :

1. Seorang arkelogi Nick Bellantoni dari Universitas Connecticut, AS, dikutip dari Dailymail, dia melakukan tes DNA tengkorak kepala yang dianggap merupakan tengkorak Hitler selama ini, ternyata itu hanya tengkorak seorang perempuan.

2.Kesaksian dr Sosro Husodo saat bertemu dengan Hitler (Dr. Poch) ketika di Sumbawa Besar. Dan semuanya dilengkapi dengan dokumen-dokumen pendukung serta foto-foto yang akurat.

3. Lebih lengkap klik di sini Gan



Berikut ini beberapa foto2 yang memperkuat argumen bahwa Hitler adalah seorang muslim dan meninggal di Indonesia :





















Sponsored Links
Space available
Post Reply

Thread Tools



Switch to Mobile Mode

no new posts