Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor

Mobil & Motor Diskusi antar pemilik mobil dan motor. Sharing tips dari mulai spareparts,kerusakan, hingga bengkel terbaik bisa didapat disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 7th August 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default 20 Model Mobil Baru Bakal Diluncurkan di GIIAS








The New Audi Q7. (novosti)


Jakarta - Sebanyak kurang lebih 20 model kendaraan baru akan diluncurkan di perhelatan otomotif Gaikindo Indonesia International Show (GIIAS) 2015 pada 20-30 Agustus mendatang.
"Setidaknya 13 Agen Pemegang Merek (APM) sudah menyatakan akan meluncurkan lebih kurang 20 model baru, baik pertama di Indonesia, Asia, dan bahkan di dunia pada GIIAS," ujar Ketua Penyelenggara GIIAS 2015, Johnny Darmawan, di Jakarta, Kamis (06/08).
APM yang telah menyatakan akan memperkenalkan model baru di GIIAS antara lain adalah Audi yang akan meluncurkan The New Audi Q7, The New Audi TT, serta Audi Q3 PI.
Mercedes Benz akan membawa tiga model barunya yakni Mercedes-AMG GT, Mercedes-Maybach S-Class, serta The New GLC.
Mitsubishi akan memperkenalkan satu line up terbaru dan satu mobil konsep, sedangkan Nissan akan memperkenalkan X-Trail Hybrid. Brand asal Amerika Serikat, Ford, akan menghadirkan tiga model barunya di GIIAS 2015.
Lexus akan meluncurkan dua model terbaru pertama di Asia. Demikian pula Renault yang akan meluncurkan line up SUV terbaru untuk wilayah Asia Tenggara di GIIAS 2015. Adapun Honda akan melakukan world premiere Honda BR-V.

Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:28 AM.


no new posts