|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : Saya dari Taipan Travel yang beralamat di Perumahan citra raya ,ruko blossom ville blok w002/r15 Kelurahan cikupa ,tangerang_banten Sale E-Ticketing Murah Semua Penerbangan. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Syarat pemesanan : Anda datang kekantor langsung atau anda transfer total jumlah tiket maka segera diproses dan akan dikasih tanda terima via email dan tiket akan dikeluarkan seminggu sebelum jadwal terbang Tiket ini merupakan tiket elektronik Jadi Anda Bisa Memesan Untuk Tiket Domestik/International dari maskapai apa saja dan Dari Mana saja Dan Untuk Tujuan Mana Saja Maskapai Domestik Yang Bisa Dipesan 1. Lion Air 2. Sriwijaya Air 3. Batavia Air 4. Airasia 5. Garuda 6. DLL (PM) Kenapa Memilih Kami? 1. Fast response 2. Bisa milih maskapai yang paling murah 3. Pelayanan Ramah Dan Tidak bertele - Tele 4. gak butuh kartu kredit Cara Pemesanan Tiket Domestik 1. nama lengkap 2. tanggal berangkat/kepulangan 3. rute perjalanan 4. maskapai 5. Jumlah orang yang mau berangkat Pemesanannya Bisa 24 Jam Asal Saya Tidak Tidur ![]() Untuk Pemesanan dan Info lebih lanjut hubungin: Andi Mulia HP : 081376111558/02170440237 BB : pin:237FFC6E Email : [email protected] Buat agan yang butuh testimoni saya bisa manpir ke thread saya yang lain di "Batt IDOL High Capacity Double IC Power Terlengkap untuk Semua GADGET Anda" KUMPULAN TESTIMONIAL [/quote]
Quote:
Originally Posted by pundijagat ![]() mantabs nie batrey IDOL saya pake buat delta a.k.a 9780 dengan OS.6.0.0.650 mobilicity serta bebera shink sedikit Lepas charger jam 6.10wib pagi sampe batrey habis tinggal 1% jam 6 sore,, berarti tahan 12 jam ![]() berikut capture meterbery di BB 9780 saya http://imageshack.us/photo/my-images...122018201.jpg/ Aplikasi yang terinstal di BB BBM FB SocialScope File Manager Pro Flashlight (senter) Speed Notes Meterberry capture nux fancy char OTA Downloader shrinknux contact cleaner nuxtool signal info 9 push email, 5 milist high traffic intinya make batrey IDOL ndak rugi dan jauh lebih awet dan tahan lama dibanding batrey ori dengan harga relatif terjangkau dan murah untuk di kelas batrey highcap ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Quote:
Originally Posted by marzy ![]() bro andi barang sudah sy terima ya. baru sehari pake ni battery mantap bener dahh. ane mau pgn cpt abis biar bisa full charge malah ga abis2 ni battery ![]() pokonya jgn ragu sama bro andi. orang nya baik & ramah. pgnnya BBM-an mulu kyny sama ane ![]() ![]() ntar tunggu 2-3 hari lg ya bro utk reviewnya! melon menyusul ![]() pokonya bro andi bener2 TRUSTED SELLER !!! ![]() ![]() ![]() ![]() [quote] Originally Posted by SkullCrank ![]() Thanks gan paket sdh keterima, n sesuai dgn yg ditawarkan... MANTAP gan ternyata memang benar... skrg Essex ane bisa bertahan lama...hehe ![]() ![]() ![]() Ayo klian yg punya kendala dgn BB nya yg boros bisa pake Batere Idol... bener" maknyos.... ![]() ![]() ![]() ![]() Bagi melon nya juga ya gan kalo agan berkenan ![]() Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
Thread Tools | |
|