Amril Amarullah, Gestina Rachmawati | Kamis, 3 Juni 2010, 19:26 WIB
VIVAnews - Indonesia kembali kehilangan salah satu musisi terbaiknya. Penyanyi dan pencipta lagu legendaris Pance F Pondaag meninggal pukul 17.00 WIB, Kamis 3 Juni 2010 di rumahnya.
Saat ini jenazah Pance disemayamkan di Rumah Duka Atma Jaya, Pluit, Jakarta Utara. Petugas Rumah Duka Atmajaya, Rudi memastikan bahwa jenazah penembang lagi " Demi Kau dan si Buah Hati" itu�* sudah masuk rumah duka rumah sakit itu.�* "Jenazah baru saja dibawa ke sini dan sedang diperiksa," kata Rudi kepada VIVAnews.
Pance Frans Pondaag adalah penyanyi dan pencipta lagu era 1980-an. Pance ikut mengorbitkan beberapa penyanyi Indonesia seperti Dian Piesesha dan Meriam Bellina.
Saat ini sejumlah keluarga almarhum , teman-temannya dan handai taulan sedang berkumpul di rumah duka.
Beberapa lagu Pance yang pernah dinyanyikan oleh Meriam Bellina diantaranya, 'Jangan Pernah Kau Ragukan' dan 'Untuk Sebuah Nama'.
Sumber :
http://wap.vivanews.com/news/read/15...aag_tutup_usia
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Turut Berduka Cita Ndan.... Semoga Amal dan Ibadahnya diterima disisiNya.
KLo berkenan tolong di rate ya Ndan, Ga nolak klo diberi

Ndan N Budayakan click Thanks setiap masuk Thread ya Ndan...