
4th June 2011
|
 |
Ceriwis Geek
|
|
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
|
|
'Antigona' Givenchy, Tas Favorit Selebriti Dunia
Quote:
Dok. Givenchy
Jakarta - 'The Antigona' merupakan salah satu tas yang terdapat dalam rangkaian koleksi siap pakai Givenchy untuk musim Fall/Winter 2010. Nama 'The Antigona' terispirasi dari 'Antigone', sorang figur wanita dari Mitos Yunani yang memiliki kepribadian kuat.
Walau tas ini merupakan koleksi musim lalu, bukan berarti tas ini ketinggalan zaman. Bentuknya yang klasik serta timeless, membuat 'The Antigona' bisa dikenakan kapan saja dan tak lekang dimakan waktu. Bahkan tas ini diklaim sebagai tas yang paling ikonik dari rumah mode Givenchy.
Bentuk dan detail tas 'The Antigona' mencerminkan kecintaan sang desainer, Riccardo Tisci pada sentuhan kontras feminin dan maskulin. Ia menggabungkan desain 'Boston Bag' yang feminin dengan fitur-fitur yang maskulin seperti resleting besar dan detail segitiga di antara pegangan tas.
Tas 'The Antigona' didesain cukup multifungsi, karena bisa dikenakan dengan cara dijinjing atau dengan mengaitkannya pada bahu. Tas ini tersedia dalam berbagai material seperti kulit burung unta dan buaya. Tak hanya itu, 'The Antigona' juga memiliki banyak warna, yaitu hitam, putih, coklat, oranye dan bahkan motif leopard.
Tidak sedikit selebriti dunia yang menyukai tas rancangan Riccardo Tisci tersebut. Sebut saja, Beyonce, Gwyneth Paltrow, Zoe Saldana, Keira Knightley, Sharon Stone, Charlize Theron, dan model yang sedang naik daun, Lara Stone.
Tertarik untuk memiliki tas 'The Antigona'? Kini Anda sudah bisa mendapatkannya di butik Givenchy yang terletak di lantai 1, Plaza Indonesia.
(eya/eny)
|
|