kejadiannya gini gan,pas di malam selasa ane ma temen2 ane lagi jalan-jalan malam di palembang karna suntuk banget di kost an ane,abis muter2 palembang akhirnya kami berhenti sejenak di Kambang Iwak(wong palembang pasti tahu tempat ini :ganteng: !!)
lalu kami berfoto-foto disana...ane awalnya gak mau karna udah jam 12 malam,pikir ane (orang gila mana yg jam segini berfoto-foto :cd: )
tapi karna desakan temen2 ane akhirnya ane rela berfoto :hammer:
emang sih di derah situ jl.Cipto klo g salah namanya,,hehe,,yang arah mau ke Bukit itu loh,,,itukan ada 2 rumah bekas pembantaian, yang tempat jual mobil sama yang baru dio pugar,,mungkin aja pada lagi jalan2 dedemit nya
srem juga sih
tapi menurut ane itu sih bayangan malam aja, kan pake kamera hape juga, ya jadi wajarlah klo rada aneh2 bayangannya