Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Dagangan Paling Serem Selama Gw NGASKUS - Part 2 (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=980958)

dkijakarta 27th May 2012 04:25 PM

Dagangan Paling Serem Selama Gw NGASKUS - Part 2
 

Ini Gan Prikitinya ya



ASLI GAN MERINDING BANGET GW LIAT LAPAKNYA

TAPI ITU LAH KASKUS APA AJA ADA




KALI AJA ceriwiser ADA YANG MINAT...BISA HUBUNGI TS SETEMPAT



JENGLOT EDITION



"JENGLOT" ber-mahar (NEGO VIA PM)..Berfungsi sebagai 'Media Pelarisan' yang di isi dengan Khodam pelaris ini sangat ampuh untuk membuat toko atau usaha anda dalam waktu singkat menjadi laris dan ramai pembeli, dan usaha yang semula sepi akan bangkit kembali. Jenglot ini berfungsi jg sbg PAGAR GHOIB.PAGAR GHOIB adalah suatu daya upaya untuk memagari secara supranatural / metafisika baik itu TOKO, PABRIK, HOTEL, RESTAURANT, RUMAH dan KENDARAAN, dengan MEDIA Jenglot yang telah DIWIRID & RITUALKAN sesuai dengan kepentingan anda yang diletakkan pada di segala penjuru tempat/ areal okasi yang akan diPAGARI. Fungsi dari pagar ghaib itu sendiri adalah untuk memproteksi tindak kejahatan, baik kejahatan yang bersifat nyata seperti MALING/ RAMPOK. maupun kejahatan berbau MAGIS seperti SANTET, JENGGES & TELUH..

NB: Untuk melihat benda2 pusaka lain silakan click http://auratherapy.ning.com (mungkin ada yg cocok) ..Atau Benda Pusaka Lain di FJB =Mangkok Kuno Antiq Berdenging Multi Guna.Trimakasih atas perhatiannya.Wassalaaam..







[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Jenglot-jenglot milik PENJUAL:






JENGLOT BUNIAN HUTAN

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._1833661_n.jpghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._2382347_n.jpghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._1066858_n.jpg

Orang bunian adalah sejenis makhluk halus yang dikenal di wilayah Minangkabau, Sumatera Barat. Bentuknya menyerupai manusia, tinggal di tempat-tempat sepi, di rumah-rumah kosong yang telah ditinggal penghuninya.

Istilah ini dikenal di wilayah Istilah orang bunian juga terkadang dikaitkan dengan istilah dewa di Minangkabau, pengertian dewa dalam hal ini sedikit berbeda dengan pengertian dewa dalam agama-agama Hindu maupun Buddha. Dewa dalam istilah Minangkabau berarti sebangsa makhluk halus yang tinggal di hutan atau di rimba, di pinggir bukit, di dekat pekuburan. Biasanya bila hari menjelang maghrib di pinggir bukit akan tercium sebuah aroma yang biasa dikenal dengan nama masakan dewa atau samba dewa. aromanya mirip bau kentang goreng. Hal ini boleh ditanyakan langsung kepada masyarakat Minangkabau. Satu hal lagi, dewa lebih dikonotasikan bergender perempuan, yang cantik rupawan, bukan laki-laki seperti persepsi yang umum di agama lain. Selain itu, masyarakat juga meyakini bahwa ada peristiwa orang hilang disembunyikan dewa; ada juga istilah orang dipelihara dewa, yang semenjak bayi sudah dilarikan oleh dewa. cerita ini masih masyhur sampai sekarang.


http://2.bp.blogspot.com/_YQDD3k5TDI...+Elf+Sabah.jpg



JENGLOT BATHARA KARANG [RANGDA]

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1160371_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...88_94063_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1789910_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._1039723_n.jpg












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Jenglot Pribadi 'Pegangan' Penjual.(Tidak Dijual/Dimaharkan/diadopsi org lain) yg hanya dipakai di ajang pameran supranatural di luar negeri:




JENGLOT SILUMAN DUYUNG

http://www.maverickbusinessadventure...s/ice-sold.gif



JENGLOT BANASPATI KAYANGAN.

http://img547.imageshack.us/img547/4...nganjabalk.jpghttp://img402.imageshack.us/img402/4...nganjabalk.jpghttp://img189.imageshack.us/img189/4...nganjabalk.jpghttp://img97.imageshack.us/img97/430...nganjabalk.jpg









Ini TKP nya



LAPAK JENGLOT







Kitab Suci Al-Quran tua




[spoiler=open this] for Kitab Suci:




http://i286.photobucket.com/albums/l...URANLONTAR.jpg



http://i286.photobucket.com/albums/l...RANLONTAR2.jpg

http://i286.photobucket.com/albums/l...rberlipat1.jpg




[/quote][quote]





Urusan Ke-Iman-an & Ke-Rohani-an adalah tanggung jawab masing2 individu kepada Tuhannya





Ini TKP nya :http://ceriwis.us/showthread.php?...#post293016565









ternyata TS nya Kolektor Benda antik Yah





WEW DAH SAMPE RATUSAN PAGE TAPI melonNYA GAK ADA



Special Thanks Buat Ijo-Ijo:



1. aryaranger15

2. holmes88

3. dari yang punya LAPAK http://static.kaskus.co.id/images/sm...bangan/004.gif

Dll Yang Gak Bisa TS Sebutkan Masing 2


</div>


All times are GMT +7. The time now is 07:22 PM.