Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   peluang indonesia menghadapi raksasa iran ? (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=976543)

mercusuar 27th May 2012 04:12 PM

peluang indonesia menghadapi raksasa iran ?
 

Assalamualaikum . Sblumnye ane minalaidzin dulu yak :)

langsung aje cekibrot .





:: Inilah saat dan hari yang kita tunggu , nasib timnas indonesia nantinya menuju Brazil 2014 . Iran vs indonesia ini akan disiarkan SCTV 22.30 2 SEPTEMBER di stadion azadi taheran Iran .

Bagaimanakah peluang timnas kita ? Langsung aja kita bahas .

Indonesia datang ke iran tidak dengan skuat komplit , tanpa m.nasuha , boaz , ferry dan kabes . Target indonesia sendiri hanya bermain imbang dengan menerapkan strategi bertahan dan melakukan counter attack atau serangan balik . Pelatih Wim rijsbergen sudah cukup matang menyiapkan tim ini . Mengandalkan kecepatan 2 sayap muhammad mereka yaitu m.ridwan dan m.ilham .

Sementara bagaimana iran sendiri ?

Mereka tim cukup tangguh , peringkat 53 dunia (indonesia 131) pelatih mereka eks Real Madrid , pemain pun ada david neckouman asal osasuna spanyol dan Ali karimi . Tapi bukan berarti mereka tanpa kelemahan , lini belakang mereka sedikit lamban , tentunya harus dimanfaatkan baik oleh timnas kita . Iran sendiri takut terhadap kecepatan pemain timnas mereka . Apakah takut bneran or strategi ? .

Mari kita semua berdoa untuk yg terbaik bagi timnas kita :)

prediksi skor menurut saya iran 2 indonesia 1 .

Bagaimana menurut anda ?

Ditunggu . Cmiiiw :)



by adiragilxp

</div>


All times are GMT +7. The time now is 08:34 AM.