![]() |
|
Flashdisk 265GB, 500GB, 640GB Kingston telah meluncurkan USB flashdisk 256GB dengan nama produk DataTraveler 300 di bulan Juli 2009 lalu, dan kini telah dijual luas di Eropa, Afrika, Timur Tengah dan Asia Pasifik. Kini, Kingston menjual produknya lagi dengan nama DataTraveler 310. Flashdisk 256GB sama halnya dengan 54DVD atau 356CD. Kapasitas besar tersebut dikompress di dalam frame kecil DataTraveler 310 yang berukuran hanya 73.70mm x 22.20mm x 16.10mm (2.90 x 0.87 x 0.63 inches).
Selain itu, hardware DataTraveler 310 juga hadir dengan software Password Traveler yang memudahkan user untuk setup dan akses ke zona privasi. Zona tersebut hanya dapat diakses setelah memasukkan input password yang benar, tanpa meminta hak administrator, dan dapat melindungi seluruh data yang tersimpan di device tersebut. Hardware DataTraveler 310 tersebut dapat membaca dan menulis data dengan kecepatan 25MB/s dan 12MB/s, dan dapat beroperasi di suhu antara 0�C dan 60�C. DataTraveler 310 hadir dengan sebuah pelindung yang dapat ditempatkan di bagian belakang dan kompatibel dengan system operasi Windows XP, Vista dan 7, Linux v.2.6.x atau lebih tinggi, Mac OS X v.10.3.x atau lebih tinggi. Kingston DataTraveler 310 256GB tersebut dibandrol harga sekitar $1,108, dengan garansi 5 tahun. Spoiler for 256 GB:
Spoiler for 500 GB:
Spoiler for 640 GB:
sumber Spoiler for mampir:
|
Nice info ndan... Sy mengkhayal dulu punya begituan...
|
Quote:
klo pas menghayal dapet yg beginian... bagi2 ya ndan... kan ndan bisa menghayal lg.... hehehehe |
anjrit....punya gw aja cuma 1 gb....
nice info ndan.... |
gede amat size nyaaa:2good:
|
waw:araara:
|
Quote:
|
:gg: Sayang nih nggak disebut berapa harganya. Tapi kalau dilihat dari segi harganya lebih baik beli hard disk portable.
|
Quote:
bener ndan... mending pake hardisk eksternal... dari kecepatan olah datanya jauh kan... :2good: |
buset ngelebihin hardis gw wkwk
|
All times are GMT +7. The time now is 05:57 PM. |
|