Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Gossip & Gallery (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Cewe KENCING BERDIRI CEK THIS OUT (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=555710)

yudho1 15th November 2011 03:21 PM

Cewe KENCING BERDIRI CEK THIS OUT
 

Belum jelas betul maksud dari sosialisasi pemberlakuan kencing berdiri dari beberapa toilet umum wanita di Cina, namun menurut beberapa media lokal hal tersebut lebih banyak karena tujuan praktis dan menyederhanakan toilet, karena kencing berdiri tidak banyak memakan tempat dan membutuhkan air yang berlebih.


Spoiler for ckckc:




http://i684.photobucket.com/albums/v...i/d7f4bdc4.jpg









Di salah satu kampus di Shaanxi Normal University, kencing berdiri bagi para wanita ini sudah mulai diberlakukan. Beragam reaksi yang muncul terutama yang menganggap hal tersebut tidak lumrah serta tidak nyaman bagi kaum wanita, belum lagi masalah higenitas. Namun sepertinya pihak kampus bersikeras untuk tetap menerapkan dan meyakinkan hal tersebut tidak masalah.




Spoiler for ckckc:




http://i684.photobucket.com/albums/v...i/a5c05db8.jpg









Lalu bagaimana teknik dan cara kencing berdiri bagi wanita, dikutip ruanghati.com dari forum BBS Cina, menjelaskan cara yang dilakukan para wanita yang mau kencing berdiri adalah dibantu dengan alat bantu kertas yang di desain khusus agar air urine bisa tersalur ke closet berdiri, dan alat bantu itu disediakan di dalam Toilet yang ada Wanita Kencing Berdiri.




Spoiler for ckck:




http://i684.photobucket.com/albums/v...i/85a35b75.jpg









Di beberapa tempat lainnya Toilet wanita berdiri sudah mulai dibangun di tempat-tempat umum, terutama dimana air susah terbatas dan tidak banyak. Butuh penyesuaian yang susah bagi para wanita untuk biasa kencing berdiri ujar salah satu mahasiswi yang baru saja mencoba kencing berdiri dalam Toilet.




Spoiler for ckckc:




http://i684.photobucket.com/albums/v...i/34d3e3d0.jpg









yang penasaran alatnya seperti ini :


Spoiler for parahhhh!!:




http://i684.photobucket.com/albums/v...i/c80c0e2a.jpg










Spoiler for sumber:




http://ruanghati.com/2010/10/02/kaum...ncing-berdiri/







ada-ada aja yah???:hot:[/quote]

</div>


All times are GMT +7. The time now is 05:45 AM.