Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Jokes (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Singa Dan Gorilla (Ngakak Abissss GAnzzz!!!) (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=534286)

ketawamulu 10th November 2011 06:50 PM

Singa Dan Gorilla (Ngakak Abissss GAnzzz!!!)
 

Suatu pagi yang cerah, seekor gorilla sedang berbaring santai di atas sebuah pohon di pinggir sungai, ketika kemudian datang seekor singa yang hendak melepas dahaganya dengan meminum air di pinggir sungai tersebut. Terbersitlah suatu ide si gorilla untuk mengerjai si singa,"Akan lucu dan heboh bila saya menusukkan kemaluan saya ke pant*t si raja hutan." http://www.ceriwis.org/:homo:http://www.ceriwis.org/:homo:



Sesaat kemudian, dengan secepat kilat si gorilla mengayun dan beraksi. Gorilla menggenggam erat si raja hutan tersebut dari belakang dan mulai memompa dan menusukkan senjatanya ke arah pant*t si singa tersebut. http://www.ceriwis.org/muntahs.. Singa terkejutt tentunya dan menerjunkan diri ke sungai . Sesaat kemudian, Singa keluar dari air, mengaum dan terlihat sangat sangat marahhttp://static.kaskus.us/images/smilies/mads.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/mads.gif.. Gorilla memutuskan sudah saatnya untuk kabur, dan terus berlari. Sambil berlari, Gorilla berpikir bahwa dia perlu untuk mencari ide lain karena dia bakalan kalah cepat dibanding singa tersebut.



Seketika si gorilla melihat sebuah tenda pemburu dan buru2 menyelinap dan bersembunyi di dalamnya.



Pemburu yang sedang membaca koran di dalam tenda tersebut terkejut dan seketika berlari dari tenda setelah melihat sang gorilla. Si gorilla memutuskan untuk menyamar sebagai pemburu dan kemudian memakai pakaian dan topi si pemburu yang tertinggal, dan menutupi wajahnya dengan pura2 membaca koran.



Beberapa menit kemudian, Singa lewat dan melihat ke dalam tenda dan berpikir bahwa itu adalah pemburu yang sedang membaca koran, sambil bertanya," Hey, buddy.. Apakah kamu melihat gorilla berlari kemari?"



Dari balik koran Gorilla menjawab,"Maksudmu gorilla yang menancapkan kemaluannya ke lubang pant*t Singa??"



Tenganga keheranan sambil menggaruk kepalanyahttp://www.ceriwis.org/:tanya:, Singa berkata," Shitttttt!!!!Secepat itukah beritanya di koran??"http://www.ceriwis.org/:ngakak:http://www.ceriwis.org/:ngakak:

</div>

abrah1 10th November 2011 07:31 PM

ahahaha aneh tp lumayan

anukuganormal 10th November 2011 07:36 PM

lucu juga gan

igolblack 10th November 2011 07:40 PM

hihihihihi


All times are GMT +7. The time now is 08:39 PM.