Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Business (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   DILD Percepat Penjualan Kondominiumnya di Surabaya (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=3089095)

adidananto 9th September 2015 11:17 AM

DILD Percepat Penjualan Kondominiumnya di Surabaya
 

https://securitiesacademy.files.word...pg?w=300&h=153

Setelah berhasil menjual seluruh unit kondominium Graha Golf yang berlokasi di Surabaya pada bulan Juli lalu, PT Intiland Development Tbk (DILD) mempercepat peluncuran tower keduanya yang direncanakan pada tahun 2016. DILD melihat prospek yang besar dari proyek kondominium yang direncanakan 5 tower ini selain 1 tower apartemen dan juga pembangunan townhouse di lokasi yang sama.

Kondominium yang ditawarkan DILD menyediakan 79 unit dengan luas 122 sampai 138 meter persegi, dan tersedia 2 tipe yaitu tiga kamar tidur dan empat kamar tidur. Proyek kondominium dan apartemen DILD ini dibangun diatas lahan seluas 2,8 hektar.

Belum lama ini diberitakan DILD memangkas target pertumbuhan pendapatan 16% menjadi Rp2,1 triliun pada akhir tahun 2015, dibandingkan posisi Rp1,83 triliun per akhir tahun 2014. Namun untuk marketing sales targetnya ditinggikan dengan tumbuh 18% menjadi Rp3 triliun sampai akhir tahun 2015, dibandingkan pada posisi Rp2,54 triliun per akhir tahun 2014.


Quote:

sumber


All times are GMT +7. The time now is 05:11 AM.