Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Online Games (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Mr Ceban Siap Manjakan Penggemar Game Online (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=3068369)

Gusnan 24th April 2015 07:32 AM

Mr Ceban Siap Manjakan Penggemar Game Online
 




http://ad.beritasatumedia.com/b1-ads...&cb=91381faa87

http://img1.beritasatu.com/data/medi...1428640520.jpg Mr Ceban yang merupakan ikon dari Cumaceban.com, menggandeng lima model cantik untuk membagikan uang sepuluh ribuan (ceban) kepada pemilik kendaraan yang melintas di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI). (Istimewa)


Jakarta - Sebagai wujud sosialisasi, Mr Ceban yang merupakan ikon dari situs Cumaceban, menggandeng lima model cantik untuk membagikan uang sepuluh ribuan (ceban) kepada pemilik kendaraan yang melintas di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI).
"Kegiatan ini dalam rangka sosialisasi Mr Ceban. Kami memilih berbagi uang pecahan sepuluh ribu kepada masyarakat atau pengendara yang melintasi kawasan bundaran HI," ujar Mr Ceban dalam siaran pers yang diterima Beritasatu.com di Jakarta, Jumat (10/4).
Menurutnya, tidak ada misi lain yang diusungnya dalam aksi membagikan uang tersebut. Hal itu, kata dia, dimaksudkan sebagai pengingat kepada masyarakat akan karekter Mr Ceban sendiri.
Menyoal sosok Mr Ceban sendiri, merupakan karakter pria yang digambarkan kaya raya dengan segudang ide eksentrik. Ide tersebut kemudian dituangkan dalam bentuk permainan (games) online yang seru di situs Cumaceban.com.
"Bentuknya merupakan sebuah game online, dimana kita menawarkan berbagai macam produk berharga dan mahal seperti smartphone iPhone 6 atau Samsung Galaxy A3, hanya dengan harga Rp 10.000," kata Mr Ceban.
Melalui game ini, kata dia, diharapkan masyarakat dapat terhibur dan berani untuk mencobanya. "Ini murni hanya games. Jadi, siapa saja boleh ikutan untuk menjadi pemenang," jelas Mr Ceban.
Meski demikian, jelas Mr Ceban, permainan online ini sendiri tidak digelar setiap hari karena terbagi dalam beberapa episode. Selain itu, setiap episodenya juga diberikan tenggang waktu tertentu.
"Bentuknya bisa satu minggu, dua minggu, atau sebulan sekali. Untuk Sabtu (11/4) mendatang, bakal ada episode baru yang akan dimulai," jelas Mr Ceban.


All times are GMT +7. The time now is 01:16 PM.