Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Telur Virgin, Di Rendam Air Seni Perjaka (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=248399)

didittrek 30th March 2011 07:31 PM

Telur Virgin, Di Rendam Air Seni Perjaka
 

Samudra Biru_ Menurutmu apa yang direbus dan direndam dalam air kencing anak laki-laki? kemudian kita makan? Pasti terdengar tidak enak sama sekali, Tapi Telur Virgin dianggap lezat, di China Provinsi Zhejiang.


Di kebanyakan tempat, Aroma adalah tentang bau bunga mekar, tetapi di kota-kota Cina seperti Dongyang, dengan bau jalanan urin. Disebut dan tongzi (harfiah "telur anak) mereka adalah tradisi kuliner tua terdaftar sebagai bagian dari warisan budaya Dongyong, mirip dengan telur teh - telur rebus direndam dalam kecap dan cuka. Ynang membedakan adalah Telur Virgin direndam dalam air seni.




Vendor mengumpulkan air seni anak perjaka dari sekolah dasar di sekitar kota dan menggunakannya sebagai bahan utama untuk makanan jajanan yang tidak biasa. Barel plastik ditempatkan di luar ruang kelas dan anak-anak diingatkan untuk buang air kecil di dalamnya, kecuali jika mereka sakit.

Kencing tersebut kemudian digunakan untuk merebus telur, cangkangnya dibiarkan retak supaya aromanya masuk, kemudian direndam dalam air seni dan direbus lagi. Seluruh proses memasak memakan waktu satu hari. Aku tahu kedengarannya menjijikkan, tetapi beberapa orang mengatakan bahwa mereka suka, sementara yang lain mengklaim "mereka begitu lezat yang aku bisa makan 10 dalam sehari".


Menurut pengobatan tradisional, Telur Virgin akan mengembalikan yin berkurang, penurunan panas tubuh untuk membantu Anda melewati hari-hari musim panas, dan meningkatkan sirkulasi darah, namun Dokter Huang Jian, dari Rumah Sakit Pusat di Jinhua percaya "urin yang dikeluarkan dari limbah manusia tubuh dan pada dasarnya tidak mengandung zat yang kondusif bagi kesehatan manusia. "

Jika Telur Virgin sepertinya menarik bagi anda dan ingin mencoba, Anda akan senang mengetahui penduduk setempat berencana untuk mengekspor kelezatan Telur Virgin sehingga "orang di luar China untuk sepenuhnya menghargai kelezatan masakan kami", kata koki lokal, Lu Ming.



https://lh3.googleusercontent.com/-3...smY/s640/3.jpg


Bagaimana apakah Anda juga tertarik ingin mencoba memakannya? :ide:

mantankekasih 30th March 2011 08:17 PM

aneh2 aja nih telur...
:tanya:

rankga 31st March 2011 08:38 AM

cina emang aneh-aneh makanannya Nda,
ada juga sup janin.

EllyTranHa 31st March 2011 08:49 AM

buat TSnya aja deh :p

casagoya 31st March 2011 09:21 AM

:eeek: Ogah banget NDAN kalau dikasih telur macam begitu !!!!

REGIONALBALI 31st March 2011 01:28 PM

wah klo air seni ane gmn yah? hahhaha

bereketex 31st March 2011 07:02 PM

emaaaaaaakkk :muntah:


All times are GMT +7. The time now is 09:15 PM.