Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=234)
-   -   JUAL AutoSeal - Peredam Panas Kap Mesin Mobil (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=2214377)

AutoBild 17th October 2012 12:46 AM

AutoSeal - Peredam Panas Kap Mesin Mobil
 

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Dapatkan 2 Manfaat Langsung dari Peredam Auto Seal



1. Melindungi mobil dari panas mesin agar warna kap mesin tetap terjaga.

2. Mengurangi kebisingan mesin mobil.



http://autoseal.mainspot.net/toyota-innova.jpghttp://autoseal.mainspot.net/toyota-avanza.jpghttp://autoseal.mainspot.net/daihatsu-xenia.jpg



Mengapa Harus Memakai Peredam Auto Seal?
  1. Autoseal merupakan inovasi cerdas bebas perawatan untuk menjaga warna cat kap mobil anda, plus mengurangi kebisingan mesin.
  2. Bahan penyerap yang dirancang dengan kreativitas tinggi, yang oleh kebanyakan pabrikan mobil tidak diberikan.
  3. Dipadukan dari material pilihan yang sangat cocok untuk kondisi dan iklim tropis kita.

http://autoseal.mainspot.net/peredam-suara-innova.jpghttp://autoseal.mainspot.net/peredam-panas-innova.jpeg



Kunjungi situs AutoSeal untuk keterangan lebih lengkap.

Pemesanan dan pemasangan dapat dilakukan di Bengkel ini.




KABAR GEMBIRA:

Untuk pemasangan di wilayah Jawa Timur (Surabaya dan sekitarnya) mohon menghubungi rekanan kami bapak Alan (0811319694).


All times are GMT +7. The time now is 04:36 PM.