Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Gossip & Gallery (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Pikirin ini baek" ndan trz resapi (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=21648)

vhee 15th June 2010 07:28 AM

Pikirin ini baek" ndan trz resapi
 

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan banyak kertas (baca: buku). Jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan Go Green!

2. Menjadi perokok pasif lebih berbahaya dari perokok aktif, oleh karena itu marilah kita aktif merokok !

3. Makan sayur bikin kurus? Coba kalian bandingkan kuda nil yang vegetarian dan macan yang karnivora. Mana yg lebih kurus?

4. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belum pernah dengar ada lalat yang mencret.

5. Gigit kuku merupakan kebiasaan buruk? Tahukah kamu kalau kuku tangan empat kali lebih cepat tumbuh daripada kuku kaki, untuk apa? UNTUK DIGIGITIN.

6. Mengurangi makan akan membuat anda kurus? Coba liat paus biru, mereka hanya makan plankton dan mereka hewan paling besar yang hidup di dunia Sekarang. Jadi,

7. kenapa mesti repot-repot diet? kalau pada akhirnya anda bisa saja terkena bulemia

8. Berlari dapat membuat jantung anda sehat dan memperpanjang umur. Coba kita lihat kura-kura. Jalannya amat lamban dan dapat bertahan hingga 100 tahun. Jadi kenapa harus repot-repot lari?

9. Orang-orang berpendapat bahwa nge-gym bisa ngurusin badan. Tapi tahu gak kalau Ade Rai itu beratnya berkisar antara 85-100kg. So, kenapa harus repot-repot "nge-gym"?

10. Minyak berasal dari kelapa yang merupakan tumbuhan. Berarti makan gorengan kita vegetarian. Jerawat merupakan bentuk pertahanan diri akan bakteri di pori-pori wajah, orang yang mempunyai antibodinya lebih sensitif lebih rentan jerawatan, HIV merusak antibodi kita. Jadi, supaya gak jerawatan, silahkan kena AIDS..


Maap klo repost :cling:

wafermocca 15th June 2010 09:42 AM

wakakaka,,,:nyahaha::nyahaha:

kocak ndan,,,,,jadi kita kagak perlu mengurus badan yaaa,,,,:riang::riang:

blastozen 15th June 2010 09:43 AM

wah ane jadi perokok aktif aje deh ndan, kebiasaan jd perokok pasif sihhh :rokok::rokok:

kilt 15th June 2010 09:45 AM

haha kocak :2good:

431331 15th June 2010 11:11 AM

untung ane perokok aktif ndan..
:pede:

cikiprut 15th June 2010 01:15 PM

:wahaha::wahaha::wahaha: kocak.......keren....

Ceriwis123 15th June 2010 01:41 PM

repost thread ane ndan... :shake: keep psting aja

harbinfu 15th June 2010 02:13 PM

menyesatkan..jangan dpercaya..
memutarbalikkan fakta..

rikong 15th June 2010 02:16 PM

wiiiw keren2 lumayang buat pengetahuan

GILABOSS 15th June 2010 03:39 PM

wakakak... lucuh ndan! niih yg kyk gini bagus utuk d buat slogan d tv... biar org ga takut ini takut itu... takut makn ini takut mkn itu... ad2 aj...!


All times are GMT +7. The time now is 01:33 PM.