Disini saya mau share jalan saya dan teman" saya nih ke air terjun Cibeureum yang terletak di Gunung Gede Pangrango, waktu itu saya masih kelas 2 SMA, sekarang sih baru aja lulus hehe http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malus.gif, ya dari pada ga ada kerjaan liburan mending share jalan" sama temen" SMA yaa sembari mengingat masa" SMA gan heheh :naikkuda:
Okeh langsung saja pada ceritanya gan dari pada ngarol ngidul langsung saja ke T.K.P :kabur2:,
waktu itu sehabis ujian akhir semester ane ama ama temen", jalan" ala backpackeran lah gan, dengan biaya minim tapi bisa membuat otak refresh sehabis ulangan kwkkw :naikkuda:
ane ama teman" brangkat pagi sekitar jam 8 gan dari terminal kp rambutan naek bis yang menuju cibodas, ane cari yang paling murah gan http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malus.gif nah dapet tu, nunggu penumpang dulu sih tapi selang beberapa menit bisa jalan yihaa :ngebut:.
dan itss time tu nanjak~~, tangga demi tangga ane naikin gan, busehh lama" cape juga gan maklum baru pertama hehe http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malus.gif temen" ane yang udh biasa nanjak mah di lahap dengan mudahnya ampe" ane jalan paling belakang mulu hehe tapi bener" suasanya gann ajibbb~~ banget sejuk, rindang wah ga salah dah buat represing kesini :mantap:
sering banget ane pas di perjalanan ketemu para pendaki" yang abis turun atau mau naik ke puncak dan membawa kulkas 2 pintu gan itu loh tas yang di bwa di punggung yang tinggi banget itu gan hehehe :naikkuda:
selesai beristirahat ane pun melanjutkan berjalan menanjak ke atas wkwkw ialah mana ada nanjak ke bawah haha :hammer2:
tangga demi tangga kita lewati tak terasa bunyi ciparatan air terjun sudah mulai terdengar dan itu membuat langkah kaki kami semakin cepat :kabur2: dannnn akhirnya tiba di air terjun, sesampai nya disana ane takjub banget gan :hope: rasanya lelah tadi nanjak terbayar lunas dengan ke indahan air terjunnya :army
perjalannan dari bawah sampe ke air terjun ini kira" 1,5 jam gan, sesampainya disna langsung ngopi", makan perbekalan yang ada dan rebahan gan sambil menikmati indahnya air terjun~ huuh otak langsung fresss banget gan ckckc
tak terasa gan udah sore aja dan kita pun bergegesa turun kebwah supaya tidak terlalu malam sampai kerumah heheh http://static.kaskus.co.id/images/smilies/malus.gif, dan tidak lupa juga kami membeli buah tangan buat di makan dirumah gan hahah.
kurang lebih 2 jam karna macet akhirnya sampe juga dengan selamat di rumah masing" dan ini adalah trip unforgetable lah gan mantepp :mantap:
Sekian liburan dari ane, mantep dah gan ga rugi dateng ke air terjun cibeurum, buat yang penat dengan suasana kota tempat ini recommended dah buat di jadiin tempat liburan gan :beer,