Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Gossip & Gallery (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ibunda Belikan Justin Bieber Kondo Rp152 Miliar (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=206530)

metamorfosis 13th February 2011 01:03 PM

Ibunda Belikan Justin Bieber Kondo Rp152 Miliar
 



LOS ANGELES - Wow! Sebagai hadiah untuk buah hatinya, ibunda Justin Bieber, Pattie Malletee, tak segan merogoh kocek Rp152 miliar untuk membelikan sebuah kondominium mewah di Westwood, Los Angeles, California.

Kondo itu merupakan hadiah ulang tahun buat pelantun Baby yang akan genap berusia 17 tahun pada 1 Maret mendatang. Berdasarkan laporan Real Estalker, ibunda dan nenek Justin telah berburu untuk menemukan tempat tinggal yang cocok buat Justin sebelum hari ulang tahunnya tiba, demikian dinukil dari Aceshowbiz.com, belum lama ini.

Keduanya pun tertarik untuk membeli kondo milik pengusaha Kanada Haley Frimerman yang dibeli seharga Rp9,7 miliar pada Mei 2008 silam.

Kondominium seluas hampir setengah hektar itu terdiri dari tiga kamar tidur dan empat kamar mandi. Didominasi cat warna putih, dan tersedia dapur yang didominasi dengan kayu eboni, meja marmer winter white, serta peralatan stainless steel, dan grand piano warna putih.

Selain itu juga tersedia meja bar lengkap dengan lemari pendingin dan televisi layar datar. Ada juga balkon kecil yang tersedia dengan pintu geser yang menutupnya.

Biaya perawatan kondo tersebut berkisar Rp1,2 juta per bulan, termasuk akses ke fitness center, ruang pesta, dan kolam renang indoor, serta spa. Untuk Bieber, yang meraup keuntungan dari penjualan albumnya, biaya tersebut hanyalah secuil dari pendapatannya sebesar Rp894,7 miliar.

Seandainya Pattie benar-benar membelikan Justin kondo ini, maka dia akan tinggal di kota yang sama dengan Selena Gomez, artis yang kini digosipkan berpacaran dengannya.(nov)



bereketex 17th February 2011 05:26 PM

wowww fantastic :hope:

Ceriwisgeek 18th February 2011 10:39 PM

152m wew sadis

ajaykyenz 19th February 2011 07:27 PM

wah orang kaya :)
mau gimne aje seterah

RedChili 19th February 2011 07:31 PM

Mewah banget gaya hidup nya . . .

dulie 20th February 2011 07:23 PM

paling� juga jarang di pake tuh kondo.

xalongz 28th February 2011 11:25 AM

wow..aje gileee mahal banget kondominium nya.....

mamaimut 28th February 2011 12:53 PM

Mendingan beli pulau ...:peace:

icejuice 28th February 2011 03:47 PM

mending buat nyumbang fakir miskin

Gamer 13th March 2011 05:38 AM

buset dah nyampe ratusan milar cuma sebuah hunian aja keren ndan


All times are GMT +7. The time now is 02:42 PM.