Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Inilah Ibu Termuda di Dunia (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=16959)

arejoe 1st June 2010 07:39 PM

Inilah Ibu Termuda di Dunia
 

Benar-benar edan. Seorang bocah usia 11 tahun hamil dan menjadi ibu diusia 12 tahun, merupakan berita yang mengejutkan di Britania raya.

Dalam foto, bocah yang identitasnya disembunyikan hingga dia berusia 16 tahun ini terlihat sedang menggendong bayinya. Tressa Middleton, kini berusia 16 tahun, sempat dijauhkan dari bayi, karena harus menyembuhkan dari kecanduan minuman.

Tressa Middleton sempat berubah menjadi depresi, saat mengetahui dia tidak diizinkan untuk mengasuh bayinya. Dia juga tidak boleh melihat anaknya, karena telah diadopsi oleh orang asing.

Kini Middleton telah berubah, dia telah sembuh dari ketergantungan minuman dan narkoba.

"Saya telah sembuh. Saya tidak minum dan tidak merokok. Di masa lalu, saya memang telah membahayakan hidup saya. Saya mengorbankan hidup saya agar bisa berubah dan menjadi manusia baru untuk mendapatkan kehidupan baru saya. Saya ingin mendapatkan kembali anak perempuan saya."

Berita kehamilan bocah Tressa Middleton, pada 2006, benar-benar mengejutkan Britania raya. Ia hamil setelah berhubungan seks dengan anak remaja di sebuah pesta, akibat mabuk berat.

Dia melahirkan pada bulan Juni 2006 dan dilindungi identitasnya sampai usia 16 tahun. Dia sempat berada di bawah perawatan pecandu heroin di sebuah rumah perawatan, dekat Edinburgh.

"Saya tidak pernah menyesal telah hamil dan melahirkan. Ketika saya makin tua nanti, saya ingin membangun hubungan yang lebih baik dengan putri saya," kata Middleton.

THEMOST 1st June 2010 08:20 PM

ane aja yg segini belom punya anak dia malah udah punya :dingin:

forumbangedz 1st June 2010 08:44 PM

kasi pic donk ndan:gg:

ceriwis 1st June 2010 08:47 PM

semoga mereka bisa jadi ortu yang bener y ndan :senyum2:, ntar jgn2 anaknya djadiin temen sepermainan lagi :tinju:

blackvario 1st June 2010 09:13 PM

Sayang gak ada picnya ndan.

Adi 1st June 2010 09:17 PM

hebat donk masih kecil dah punya anak

arejoe 4th June 2010 10:10 AM

Quote:

Originally Posted by THE_MOST (Post 148017)
ane aja yg segini belom punya anak dia malah udah punya :dingin:

mang kumendan dah umur brp ne...??

arejoe 4th June 2010 10:10 AM

Quote:

Originally Posted by forumbangedz (Post 148122)
kasi pic donk ndan:gg:

ga da pict ndan...:gg:

arejoe 4th June 2010 10:11 AM

Quote:

Originally Posted by .ceriwis. (Post 148131)
semoga mereka bisa jadi ortu yang bener y ndan :senyum2:, ntar jgn2 anaknya djadiin temen sepermainan lagi :tinju:


hehehe betul ndan setuju ane

arejoe 4th June 2010 10:12 AM

Quote:

Originally Posted by blackvario (Post 148226)
Sayang gak ada picnya ndan.

iya ndan ga da pict...


All times are GMT +7. The time now is 06:32 PM.