Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Nasional (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Permadi Nilai DPR Kurang Tegas soal Kasus Century (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=146473)

CloneTrooper131 16th January 2011 04:56 PM

Permadi Nilai DPR Kurang Tegas soal Kasus Century
 

Quote:

JAKARTA--MICOM: Penyelesaian kasus seperti Century dan mafia pajak tidak boleh tersendat apalagi mandek, pernyataan tersebut dilontarkan Permadi, mantan anggota DPR dari fraksi PDIP, Minggu (16/1).

Menurutnya anggota DPR saat ini tidak tegas perihal kasus Century. "Sebagai mantan anggota, saya katakan DPR saat ini kurang tegas! Kalau perlu mereka ikut turun ke jalan," ujar pria yang selalu berbaju hitam tersebut.

Mandeknya kasus Century juga berbelitnya kasus mafia pajak yang melibatkan Gayus, dianggapnya karena tidak ada dorongan yang kuat baik dari parlemen dan masyarakat. Ia pun mengatakan, "Harus ada jalan lain ketika penyelidikan kasus (Century dan Gayus) mampet." Menurutnya jika kekuatan parlemen tidak berpengaruh maka people power harus dilakukan.

Ia mengatakan, kalau perlu orang-orang seperti mas Bambang (Soesatyo) dan Yani (Ahmad) copot baju Golkar dan PPP lalu turun ke jalan bersama masyarakat.

Posted via Mobile Device

CloneTrooper131 16th January 2011 04:57 PM


Bermanfaat? gunakan :melon: sebagai bentuk apresiasi.
Thread sampah? skip aja ndan...tidak perlu memberikan komen di thread sampah.
Repost/Salkam? silahkan dimoderasi


mohon partisipasinya untuk menambahkan tag
:gomen:
Posted via Mobile Device


All times are GMT +7. The time now is 05:13 PM.