Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Internasional (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Bocah 12 Tahun Dipaksa Melacurkan Diri (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=14617)

bantengwillis 22nd May 2010 10:34 AM

Bocah 12 Tahun Dipaksa Melacurkan Diri
 

Quote:

http://i.okezone.com/content/2010/05...7QNwWUrWtn.jpg

BORDEAUX - Nasib delapan bocah ini mungkin tidak seberuntung dengan anak-anak lain. Di usia 12 tahun mereka dipaksa untuk melacurkan diri di jalanan Kota Bordeaux, Prancis. Parahnya lagi, mereka dipaksa melacurkan diri oleh orang tua sendiri.

Pelacuran di bawah umur ini baru diketahui saat kepolisian Prancis menangkap sekelompok warga imigran, dalam sebuah penyergapan apartemen dan pinggiran Kota Bordeaux. Dalam penyergapan ini polisi menangkap empat pria dan lima perempuan, yang bertindak sebagai germo dari anak-anak mereka.

Saat diselidiki, ternyata seluruh tersangka yang berasal dari Bulgaria ternyata memaksa anak-anak untuk menjajakan diri di pinggaran jalan wilayah hitam Bordeaux. Delapan bocah laki-laki yang umurnya berkisar 12 tahun tidak lain adalah anak-anak dari pria dan wanita yang ditangkap tadi. Demikian dilansir AFP, Sabtu (22/5/2010).

Pasangan orang tua yang berusia antara 33 dan 44 tahun tersebut, ditangkap sebagai bagian dari hasil penyeldikan sebelumnya di bulan Desember. Saat itu sekira 20 bocah di bawah umur, dipaksa menjajakan diri mereka dan berhasil diamankan oleh pihak keamanan.

Menurut keterangan Komisaris Polisi Prancis Alexandrea Desporte tersangka yang ditangkap ini merupakan bagian dari jaringan germia yang terus meluas. Mereka bahkan memiliki pelanggan dari luar Kota Bordeaux.

Atas praktek prostitusi terlarang ini, tiga dari orang tua tersebut dihadapkan pada hukuman 15 tahun penjara karena memaksa bocah 12 tahun ke dalam praktek prostitusi. Sementara lima tersangka lainnya diancaman hukuman penjara, karena anak yang mereka paksa untuk menjual diri masih berusia 15 dan 16 tahun.

Sementara untuk para anak-anak malang itu sendiri saat ini sudah dibawa oleh petugas sosial Prancis, untuk dibawa ke tempat penampungan anak-anak.


Sumber
Ya elah pada tega bener tu orang tua nyuruh anak nya yang masih di bawah umur untuk melacurkan diri. :shine:

anta19 22nd May 2010 10:38 AM

:shine: parah bener masak org tua gt

bantengwillis 22nd May 2010 10:45 AM

Quote:

Originally Posted by ╔╦╦╦╦╦╦╦╦╗anta19╔╦╦ (Post 117909)
:shine: parah bener masak org tua gt

di negara kita juga banyak yang begitu kok ndan...

sidekildarisurabaya 22nd May 2010 11:29 AM

hah... laki-lai kan bocah itu....

kasihan banget yahh

DongFangWuDi 9th June 2010 05:45 PM

gila emang
:shine:


All times are GMT +7. The time now is 07:07 AM.